足球吧

[讨论] 请教下:关于Sider挂载球场在选择球场界面显示中文球场名【已解决!】

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

NEW! 已解决! 见13楼 永远的舍甫 提供的完美解决方案! 非常感谢!!!   谢大家!!!

一直以来有个小问题,看很多朋友在球场配置表用中文球场名配置,用Sider挂载球场在选择球场界面可以看到中文球场名。
而我只要用中文球场名,在Sider中调出球场选择时就显示为乱码,而英文时则可以正常显示英文球场名。(当然不影响使用球场……

举例:
用下面的英文方式,正常显示英文球场名
103,        004,        Anfield, Anfield                                        # Liverpool

用下面的中文方式,则显示乱码
103,        004,        安菲尔德球场, Anfield                                # 利物浦

我用的是早期版本烟补,一直没升,Sider是:烟雾大补专属工具Sider SP21 V1(这个Sider内核应该是7.0.2)

有朋友遇到过我说的这个问题吗? 有没有朋友知道如何解决在Sider调用球场时可以正常显示中文球场名?显示乱码问题出在哪儿? 望赐教!

这是我的格式 我用的西班牙大补V2的球场 我只用了他欧洲球队的球场 因为解压太慢了 那个球场名和后缀一些就是我用箭头标的可以是中文 但是那个路径必须是英文 其中斜杠那里不能有空格  不然挂上去百分百黑屏 其中map_teams 和map_competitions2个文件夹里的所有球场都可以改成中文 后缀也可以 你参考下 不过这些外国大补的球场路径都是英文球场名 例如西班牙大补和梦想大补 你不查他的球场ID对应表的话  根本不知道哪个是哪个的球场  图3是西班牙大补球场ID表  图1是我的MAP表  你对照下 按照这个格式挂即可应该没问题的

吃瓜群众9527 发表于 2021-6-7 13:47
这是我的格式 我用的西班牙大补V2的球场 我只用了他欧洲球队的球场 因为解压太慢了 那个球场名和后缀一些就 ...

英文路径OK,也喜欢用英文路径,就是球场名改成中文后,挂载球场选择球场界面无法正常显示中文球场名,而是乱码(看我的截图红圈位置)。早期看论坛里也有朋友发过球场选择界面,看到过中文球场名,我的是只要设置成中文,必定是乱码,当然球场还是可以正常用的,所以一直没弄清到底啥原因,一直用的英文球场名配置。

wj_dream 发表于 2021-6-7 13:57
英文路径OK,也喜欢用英文路径,就是球场名改成中文后,挂载球场选择球场界面无法正常显示中文球场名,而 ...

我的不是乱码啊 都是中文的

吃瓜群众9527 发表于 2021-6-7 13:58
我的不是乱码啊 都是中文的

这就尴尬了,不知哪里的问题,缺了啥导致中文就乱码,Sider版本?
希望有遇到同样问题并解决了的朋友,可以多多赐教了,让我明白问题所在

wj_dream 发表于 2021-6-7 13:57
英文路径OK,也喜欢用英文路径,就是球场名改成中文后,挂载球场选择球场界面无法正常显示中文球场名,而 ...

你看下 不管是SIDER选择界面还是球场进入界面都是中文名 不过我发现好像每个大补的球场外挂插件StadiumServer.lua还不一样 可能都需要搭配自己大补的其他插件使用 而且我发现西补的外挂球场插件比较特殊 他需要搭配自己大补的一些插件一起使用 不然会导致球场通道错乱 最典型的就是球员从观众席走出来或者出现天空之城这种情况

我觉得可能是烟补的球场外挂插件不一样导致的 ..........我以前下过烟补的球场  我虽然用的WECN大补 但是我这处理主体是他的大补 他的外挂内容我全删除了  混合用的别的大补外挂内容.......

或者你先试试按照我说的格式挂一个球队球场试试 如果不行的话再看看

吃瓜群众9527 发表于 2021-6-7 14:10
或者你先试试按照我说的格式挂一个球队球场试试 如果不行的话再看看

好的,谢谢回复,有时间我再研究下。  

103,        004,        Anfield, Anfield                                        # Liverpool
烟补球场名字要一样