足球吧

[讨论] 有人做evoweb大补汉化吗?,

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

个人只玩evoweb大补,如果有一个汉化就完美了,我想要的汉化不是球员名字的汉化,而只是联赛和球队的汉化,自己自己这几天搞了搞,但是没有成功,也不想再往这方面费心思了,现在我也不等6月24号更新的7.0的,我感觉实况足球的每次更新都特别鸡肋,没有什么用,就是加了一些破球,还有一些球衣破脸型,这些跟外面的人打的补丁都没法比,以前的时候还觉得每次更新的会改变游戏的AI,但后来我发现其实每次他只是更新了线上的程序内容,根本就没有改变游戏的玩法,也就是说3.0和7.0的程序玩法是一样的,所以所以现在更新只是浪费硬盘空间,对于这种只玩单机的来说,根本就没有什么用,其中有1/4的文件都是用在线上的,还不如打几个有用的大补了。

其实玩多了,汉化真的无所谓了吧。
尤其我这种FM实况都玩得,已经习惯球员和球队是英文名了。

Rau7 发表于 2021-6-8 13:35
其实玩多了,汉化真的无所谓了吧。
尤其我这种FM实况都玩得,已经习惯球员和球队是英文名了。

我也是无所谓的,可能就是为了看着舒服一些吧,说实在的,也就是可有可无的东西

hekouwang112 发表于 2021-6-8 13:41
我也是无所谓的,可能就是为了看着舒服一些吧,说实在的,也就是可有可无的东西

我现在习惯英文名,还有个原因就是现在汉化都是外挂汉化内核文件,也就是机器汉化,导致很多名字全是名+姓的全称,看着真的别扭,还不如英文。而且很多翻译和现实中还是不同的。

Rau7 发表于 2021-6-8 13:47
我现在习惯英文名,还有个原因就是现在汉化都是外挂汉化内核文件,也就是机器汉化,导致很多名字全是名+ ...

我也认为球员名字的汉化没有什么意义,即使汉化了,也看着别扭,球员名字是英文,是最好的,主要是联赛名字和球队的名字,汉化一下比较好,主要是亚冠的一些球队,还是看汉字比较舒服服一些

hekouwang112 发表于 2021-6-8 18:24
我也认为球员名字的汉化没有什么意义,即使汉化了,也看着别扭,球员名字是英文,是最好的,主要是联赛名 ...

这个说的是