足球吧

[讨论] PES2021 补丁升级求助帖~ 先谢过各路大神

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

说来惭愧,在足球吧也算是老人了,补丁这块一直没弄太明白,这次破釜沉舟厚着脸皮开个贴  向各位大神请教一下  彻底的弄明白怎么回事。
给各位添麻烦了
首先是补丁升级的问题,我现在下载的吧里绿色免安装硬盘版  版本是1.1.0.0,我知道要打烟圈的补丁要先升级版本
1.游戏是不是必须要按照补丁的发布顺序依次打上才能生效? 不能直接打1.05的版本吧
2.下载的补丁里有EXE和CPK的两个文件,是不是都要打上才可以升级补丁?
3.EXE直接替换可行么? CPK文件是不是需要导入?
4.CPK文件的导入,我用的是“eFootball PES2020 DpFileList Generator”这个英文版的软件,如下图所示,我操作是:先先把CPK文件放到DATA文件夹内,然后选择“NO DLC”,最后用软件左侧选中要打的补丁,点击右下方红色,完成后弹出英文提示成功是否就算打上了?

4.

4.

如有大神回复,感谢不尽,在此拜谢了!!!

论坛有1.06补丁与dlc6.0文件,全打上,你就能玩1.06版本的游戏,打上烟补21.3.5,再加舍甫琴科的汉化,就是目前最新版。
回复 支持 1 反对 0

benjamin88 发表于 2021-6-10 00:59
不是这个文件夹里的啊,要这eFootball PES 2021\download

额 ...  版本升级的CPK直接替换就可以么

lewis0818 发表于 2021-6-10 12:31
论坛有1.06补丁与dlc6.0文件,全打上,你就能玩1.06版本的游戏,打上烟补21.3.5,再加舍甫琴科的汉化,就是 ...
先感谢大佬回复!!!

可以直接从1.0升级到1.06的呀~  在\download里把CPK文件直接替换就OK了,感谢!!!DLC6.0我下载下来怎么打? 也是直接替换吗?

EXE的那个应用程序  我就不理他了吧?

先感谢大佬回复!!!  用1.06的补丁直接升级的话,  在\download里把CPK文件直接替换掉,DLC6.0我下载下来也是替换吗?
EXE的那个应用程序  我就不理他了吧?