足球吧

[美化] PES2021Hawke足球包整合版v15 [超过490款足球]

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
Hawke的足球包更新来到了v15,添加了新款足球,总数超过了490+,联赛覆盖30+.

本次v15版本为整合版,包含了之前所有内容,安装前请删除之前的足球包.不要和其他足球包混用。

PES2021PES2020玩家均可使用。每次版本更新都会添加新的足球,现在已经累积超过490款足球,链接到三十多项赛事。

好久Hawke没有更新他的足球补丁包了,今天他更新到了第15版,PES2021和PES2020玩家均可使用。每次更新是足球款式的变更和数量的累积,现在已经累积超过490款足球,市面上没有比它更大更全的足球包了。请不要尝试和其他足球包混用,每次安装前请先删除旧版再安装旧版,不要直接覆盖。本足球包通过map_competitions.txt文件链接到三十多项赛事,记得在sider.ini里添加:lua.module = "BallServer.lua",预览图应该是这次新鲜出炉的足球。

使用方法:
在Sider.ini里添加
  1. Lua.Module=“lib\CommonLib.lua”
  2. Lua.Module=“BallServer.lua”
复制代码

作者:Evo-web Hawke

【下载地址】

百度云网盘1:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度云网盘2:

天翼云网盘:

足球更新包:http://www.soccerbar.cc/thread-1026118-1-1.html

=================================================

如果资源失效,请点击以下链接跟帖告知我们,跟帖时务必贴出失效帖子地址,我们会尽快上传资源:

http://www.soccerbar.cc/thread-20409-1-1.html

=================================================

评分

lbbsw + 1 没有意大利杯的用球?

顶一下

经贸孔敏进来

感谢分享!!!

等了好久了,终于来了

请问意大利杯和意大利超级杯的用球修复了吗