足球吧

[总结] 第13届球吧世界杯决赛:赛季落幕,新王横空出世

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
第13届球吧世界杯决赛:赛季落幕,新王横空出世

【本轮综述】

随着球吧世界杯决赛总结的发布,球吧乐园一整个赛季终于宣告结束。球吧联赛、球吧杯和球吧世界杯三项大赛的成绩均已揭晓,历经波折的2020-21赛季已经画下句点。回顾过去一年,我们经历了重重考验,球吧联赛甚至到去年10月中旬才姗姗来迟。同时我们还对三大赛事进行了必要的改革,一边改革一边磨合,很高兴在大家的积极配合下这一系列改进还是挺成功的。

回到我们的世界杯赛场上,这是首届球吧世界杯季军战的翻版,2008年也是这两位资深吧友之间的对决。本届世界杯“★kicker★”运气太好了,此前连续三场比赛对手都吃了鸭蛋,但他的进球数始终不高,去过五场比赛进球数最高就只有2球。我们查了下决赛另一方“国际米兰曼联”的资料,他在去过六场比赛中(多一场24强PK赛)有高达半数比赛进球数达到3球,甚至有两场比赛进球数来到了4球。虽然“国际米兰曼联”的顺位只是C档,但这只表明预选赛状态一般,而进入40强正赛后他的状态突飞猛进。最终“国际米兰曼联”一球小胜“★kicker★”,历史上第一次拿到了球吧世界杯冠军

季军战方面不知道“Visavx”出于什么样的心理,他继半决赛之后再一次祭出了“六三妖术”,最终再一次遭遇失利。种子球队S档次的超级小梅西击败对手,蝉联了季军,能在球吧世界杯蝉联季军是非常出色的成绩。他能赢得比赛最主要是押宝了自己偶像梅西领军的阿根廷,完美地猜中了阿根廷能常规时间一球小胜巴西拿到美洲杯冠军。可能在竞猜时,他并不一定有这样的把握,更多的是一种心愿和信仰的力量,他3个正确数字中的2个都来自这场美洲杯决赛。

【竞猜赛事】杯赛不计算加时赛和点球大战

07-10 08:00            vs           美洲杯季军战  [哥伦比亚 3-2 秘鲁]    (地点:巴西)

07-11 08:00            vs           美洲杯决赛  [阿根廷 1-0 巴西]    (地点:巴西)

07-12 03:00            vs           欧洲杯决赛  [意大利 1-1 英格兰]    (地点:伦敦) 关键比赛

附加题:“意大利 vs 英格兰”这场比赛最早的进球出现在第几分钟?(比赛无进球时间猜得越晚越准确,可以猜120+。现在淘汰赛了,如果全场无进球,猜120+比猜90+更精确)

【详尽赛果】

如果比分有错误请回帖或PM我,积分榜:http://www.soccerbar.cc/thread-1011402-1-1.html