足球吧

[其它] PES2021来自Jostike Games的Gameplay游戏玩法补丁v1.07.01

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
外网玩家Jostike Games本月初陆续发布了多款Gameplay游戏玩法补丁,足球吧里有的搬运了有的没搬,还看到有人希望搬全的求助帖。我去原址看了下,目前一共是三个版本,分别是Simulation Mode、Intermediate Mode、Arcade Mode三种模式,不知道怎么翻译我就不翻了,有人分别翻译为为模拟模式(仿真模式)、中级模式(中间模式)和街机模式(游戏模式),本帖资源都适用于PES2021的EXE1.07.00。此类补丁修改了游戏多项默认数值,会给玩家全新的游戏体验,没有好坏之分就看是否适合自己,关于此类补丁的心得分享大家可以单独开帖交流。

【下载地址】

百度云网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天翼云网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=================================================

如果资源失效,请点击以下链接跟帖告知我们,跟帖时务必贴出失效帖子地址,我们会尽快上传资源:

http://www.soccerbar.cc/thread-20409-1-1.html

=================================================

评分

PES拉 + 1 感谢老哥热心办搬运

你这也太棒了,虽然我不用,但是乐于助人的精神必须赞扬!
回复 支持 1 反对 0

模拟模式感觉好怪,试试街机

谢谢分享

Rau7 发表于 2021-7-20 10:53
模拟模式感觉好怪,试试街机

模拟模式上次我试了一场,体力全场几乎不减了,因此对方也没有换人了。弃用。终于等到街机版1.07了,兄弟体验完,可以分享一下感受。

谢谢分享