足球吧

[讨论] 真心求版主高抬贵手,1天不删,请用高刷新率屏踢球的朋友进来解惑,谢谢。

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

想买个笔记本,决赛圈2选1,CPU,显卡,内存都没问题,重点来了:一个是60Hz刷新率的屏,另一个是165Hz刷新率的屏。

众所周知,实况足球目前是锁60帧的游戏,我目前用的台式机屏幕是60Hz,Settings设置里:Vsync 启用1,满帧60很流畅。在网上看到一些评论,玩足球如果用高刷新率屏幕(144Hz 165Hz)由于高于游戏本身锁定的60帧数,上高刷新率显示器会造成画面撕裂??不同步?延迟?当然,听说有些高刷新率显示器自带gsync抗撕裂技术,不存在这个现象,但是我选择的两款笔记本其中那款165Hz的显示器不带这个gsync技术。

不知道各位用高刷新率的朋友们,你们的显示器带不带gsync抗撕裂技术?如果有朋友的显示器不带这个技术,但也是高刷,玩起来有没有出现画面撕裂?不同步或延迟?
万分感谢大家的解答!

xueliubabu 发表于 2021-7-20 10:12
不差钱买高刷。

这俩价格一样一样的。。。就怕买了不带抗撕裂技术的高刷,踢球会产生问题。。。

我是打CSGO的,外设和电脑都很好,显示器165的没有任何SYNC,开165,设置里启用2,游戏内FPS165+,没有任何延迟和撕裂,不同步,非常流畅

wzc857775 发表于 2021-7-20 11:05
我是打CSGO的,外设和电脑都很好,显示器165的没有任何SYNC,开165,设置里启用2,游戏内FPS165+,没有任何 ...

太好了!你这个解答是我最需要的,看来科乐美已经想到了,60hz屏幕用1,高刷的用2,没毛病。

144没有问题   

非常感谢,请问显示器带不带gsync抗撕裂技术,另外游戏设置里垂直同步选项,也是启用的 2 吗?

哈蜜蛋蛋 发表于 2021-7-20 13:01
非常感谢,请问显示器带不带gsync抗撕裂技术,另外游戏设置里垂直同步选项,也是启用的 2 吗?

我一般不设置,直接默认

楼主买的什么显示器,正好也想换一个