足球吧

[讨论] 再求助一下大家吧,解决不了就不玩了,闪退

真的,大师联赛,开始玩一切正常,随后不可预料的在某一场比赛完之后,积分榜看完,点下一步,左下角转两圈,然后快速闪退,跳过比赛一样,正版加烟补,其他的sider补丁,挨个挨个排除法都试了,都没用。
重新开档新大师联赛,同样在某一场不可预料的出现以上问题。人都疯了。
1.排除法检查D挂和S挂,看哪个导致跳出,不行就不挂再试。
2.检查游戏完整性,实在不行就重装游戏和烟补。
3.最新的烟补不代表就是最好的,我用的就是2136加汉化,大师联赛完全没问题。

淘宝入个正版,再依次打入烟补的各个补丁,完美解决。十几块钱的事。

tongyao860411 发表于 2021-9-15 08:03
淘宝入个正版,再依次打入烟补的各个补丁,完美解决。十几块钱的事。

人家写着正版...

没遇到不敢妄加推断 我唯一遇到过的就是意大利杯 中场偶尔出现黑屏的BUG

碰到过,只要是用二级联赛的球队开档,玩到三四个赛季的11月28号那天保准跳出

我是用的俄区,更新了3.7后就闪退了,退回了3.6,用3.6的存档,就是还没有更新最新转会的,就没问题,可以参考下

我也遇过,不过我是大师联赛2021赛季二月份这样,我自己在浑然不觉的情况下把一些文件误删了,验证游戏完整性没作用的,我大概看了下它的机制类似数数,有些文件它并不能读取,当然我没细究,解决方法是直接把存档备份,然后把游戏文件夹和游戏文档文件夹删了,重新下载就好了。不要问我为什么不建议用卸载。

我也是如此,8月底开的档,到22年的11月28号那天的比赛完看完积分榜之后左下角转几圈就退出到桌面了,是用的烟补21.3.6,不开挂也是一样,或者调用这个日期前的存档到这天也是会闪退。崩溃中……