足球吧

[数据更新] PES2021 西班牙大补3.0UML终极版1.0完全汉化补丁 【10.8更新fix】

新人点这

终于在国庆假期的末尾发布了汉化补丁
UML模组由PogChampion制作
非常感谢 VirtuaRED 团队创造了最好的补丁!
在此非常感谢@fightclubno1  @zcnataka @soccerLin @晨风阿占 @破豆芽子提供的支持和帮助
也很感激@ariclau520 一直以来的支持和建议

内容
基于终极大师联赛模组 终极版v1.0更新实现99%汉化
(剩下的都是假名和空白重复球员)
没有掺杂任何私货(包括球员能力值都是原作者设定的 )
100%纯汉化 所以不用删存档文件 直接套用
(确保终极大师联赛模组的阵容和战术编辑可以沿用)
这个模组的球队名单非常清晰明了(按照球员位置做的)

上图
Missing Players.jpg
Other Changes.jpg
屏幕截图 2021-10-07 195623.png
屏幕截图 2021-10-07 195743.png
Screenshot (62).png

p.s. 包括埃克森的能力值我也忍着没调(虚高)
国足大名单老外没有更新 大家可以编辑模式手动调整

安装说明
1 基于uml终极版安装
http://www.soccerbar.cc/thread-1048928-1-1.html
2 解压文件至sider/livecpk 并且在ini里添加
cpk.root = ".\livecpk\VRED_CN"
一定要放在livecpk最前面!

3 做好备份
4 严禁倒卖
5 汉化肯定还有一些缺陷
大家可以回复我提出来

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后纪念国足冲进世界杯20周年!
祝国足今晚大捷 往死里干越南!

10.8更新fix
修正球员姓名错位(上次的老问题忘改了)
重新下载附件解压覆盖即可
感谢@陈橙程 老兄的提示

原版+终极大师联赛模组+UML终极版1.0完全汉化补丁

这样大对吗

13681768577 发表于 2021-10-7 20:37

这样大对吗

对的!

微信图片_20211007205450.png 微信图片_20211007205527.png 微信图片_20211007210429.png 请你看看,安装的文件,对吗?
但我不知道怎么启动,第三张图啥意思

谢谢分享啊

微信图片_20211007205450.png 微信图片_20211007205527.png 微信图片_20211007210429.png 请你看看,安装的文件,对吗?
但我不知道怎么启动,第三张图啥意思