足球吧

[新闻] 维尔纳:在切尔西的处境令我不满,换经纪人并非为了拜仁

新赛季以来,德国国脚前锋维尔纳在切尔西的处境艰难,得到的出场时间十分有限,而在今年夏天,他更换了自己的经纪公司,转投沃尔克-斯特鲁斯旗下的Sports360经纪公司,而这家经纪公司与拜仁慕尼黑关系密切,因为拜仁慕尼黑的乌帕梅卡诺、聚勒以及纳格尔斯曼等人也都是这家公司的客户。

那么,更换经纪公司是为了运作自己加盟拜仁慕尼黑吗?维尔纳表示:“我并非是因为沃克尔在慕尼黑拥有5、6名球员才选择他的,我和沃克尔对我自己进行了重新定位,以获得新的视野,这不该被解释为针对任何具体方向的指针,例如,这并不意味着我就不会去拜仁慕尼黑或者要去拜仁慕尼黑。”

然而,维尔纳也承认,在切尔西的处境对他来说很艰难:“当然了,如果你无法得到比赛机会,你自然不会满足,我当然想在一支大球队得到更多的比赛机会。过去几周对我而言有点困难。”

对于自己已经给切尔西“最后通牒”的传闻,维尔纳予以了否认:“我到目前为止并没有给出任何最后通牒,说必须要在某个时间点之前做到什么。”

在国家队也没好到哪去啊 维尔纳这几年的表现一直很好 转会车子表现也很好 只是参与进球本来是他的首要任务 他没完成任务 前锋要么能自己进球要么能创造队友进球的机会 搅乱对手防线死开一道口子让对手防线站位始终不在点上也是很好的表现