足球吧

查看: 57|回复: 1

[新闻] 武磊赛后称绝杀球自己没碰到 裁判依然将其算在武磊账下

[复制链接]
武磊赛后称绝杀球自己没碰到 裁判依然将其算在武磊账下-1.jpeg
北京时间10月8日凌晨1点,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第3轮,中国男足坐镇中立场地阿联酋沙迦体育场迎战越南队。上半场第36分钟张玉宁曾经打入一球,但由于越位在先,进球无效。第53分钟,武磊单刀球被扑,张玉宁补射建功。第74分钟,王燊超助攻武磊头球扩大领先。随后,越南队由替补的胡晋才扳回一球。第90分钟,阮进灵扳平了比分。伤停补时第5分钟,王燊超传中,武磊中路包抄,中国队完成绝杀。最终,国足3-2战胜了越南队,迎来了12强赛首胜。
武磊赛后称绝杀球自己没碰到 裁判依然将其算在武磊账下-2.gif
不过,在赛后混采中武磊表示:“最后一个球我应该是没有碰到,今天非常不容易,面对越南的时候,我们的阵型和人员做了一些调整,张玉宁在箭头的位置发挥了非常好的作用,不仅是看(他的)一个进球,他给球队带来的作用是非常好的。”
虽然武磊表示最后一个进球自己没碰到皮球,不过本场比赛的主裁判和比赛监督仍然将这个绝杀球记在了武磊账下。在赛后国际足联官网的比赛报告中也显示,武磊在本场比赛完成了梅开二度。
武磊赛后称绝杀球自己没碰到 裁判依然将其算在武磊账下-3.png


发表于 2021-10-08 07:13:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住球吧

本版积分规则

封号投诉|手机版|广告合作| 足球吧论坛

Powered by Discuz! X2.0 © Comsenz Inc. |网站地图 

GMT+8, 2021-10-18 05:36 , Processed in 0.172483 second(s), 32 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表