足球吧

[新闻] RAC1:拉波尔塔确认登贝莱下周复出,并有望出战瓦伦西亚

直播吧10月8日讯 据RAC1报道,巴萨主席拉波尔塔表示法国前锋登贝莱下周将伤愈回归,并有望出场比赛。

报道称,巴萨主帅科曼正在等待球队伤员的康复,法蒂已经伤愈复出,并在逐渐找回比赛节奏。在进攻方面,登贝莱和阿圭罗让在康复中,阿圭罗还没能为巴萨首次亮相。

巴萨主席拉波尔塔此前对RAC1表示,法国前锋登贝莱将在下周回归,他将可能在对阵瓦伦西亚的比赛出场,拉波尔塔:“巴萨阵中目前没有登贝莱和阿圭罗,我们也缺少进球。我认为给登贝莱一定的信心是必要的。”登贝莱没有与法国队一起参加欧国联半决赛,他将在国家队比赛日之后回到巴萨阵中。

正如拉波尔塔所透露的情况,巴萨也将完成与年轻球员的续约,比如佩德里的续约“非常接近达成”,法蒂的续约也“正在进行中”。与此同时,巴萨也在努力完成与加维的续约。

小登本来是有望接班大圣成为西甲一道美丽风景线的 结果这俩比着伤 多亏这俩不在一个队不然这俩养伤时间肯定更长

钢铁侠 发表于 2021-10-9 17:58
每一次对他寄予厚望,他就受伤,跟乌姆蒂蒂,还有隔壁的阿扎尔、贝尔一样,身体素质已经完全玻璃化了

其实吧 他和贝尔真的没法比
贝尔刚加盟皇马的多牛啊  前几个赛季表现很棒了
甚至他和阿扎尔都不能比  
阿扎尔去皇马之前的履历多出色啊  只是去了皇马之后中邪了

登贝莱纯属是不自律