足球吧

[PES2021] 1996年甲A大连

我看有人做新中超球衣了,就忍不住做了1996年的大连万达。 dalian1996.zip (1.55 MB, 下载次数: 9)

shangdi0919 发表于 2021-10-12 14:44
谢谢大神 就喜欢你的系列喜欢甲A那时候的辉煌

客气了,闲来无事,就做一件两件的,资源不好找了。我看现在群里有做2021-2022中超的球衣了,比我做的好,也很期待。大家资源共享吧。
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端

george035068 发表于 2021-10-12 16:18
客气了,闲来无事,就做一件两件的,资源不好找了。我看现在群里有做2021-2022中超的球衣了,比我做的好 ...

那位大神的系列也下载了 都是很棒的作品 尤其是放到游戏里玩的时候 类型不同 那位是创新 您这是回忆 是记忆 都要多谢你们了

shangdi0919 发表于 2021-10-14 10:07
那位大神的系列也下载了 都是很棒的作品 尤其是放到游戏里玩的时候 类型不同 那位是创新 您这是回忆 是记 ...

主要做没有的,这样可以自由发挥,和其他人比还有差距,只适合小球衣,放大的还有有瑕疵。
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端

george035068 发表于 2021-10-14 11:09
主要做没有的,这样可以自由发挥,和其他人比还有差距,只适合小球衣,放大的还有有瑕疵。

很好了 比起我这种只会期待大神作品和下载使用,却怎么也自己画不来的来说 怎么都是心血凝结的作品了