足球吧

[新闻] 塔瓦雷斯:我们是阿森纳,不是争三争四而是要争第一的

本周英超第12轮,阿森纳将客场挑战利物浦。在这场比赛之前,枪手左边后卫努诺-塔瓦雷斯接受了talkSPORT的采访。

关于枪手的目标

塔瓦雷斯最近3场英超比赛均踢满全场,帮助枪手取得全胜战绩。塔瓦雷斯表示:“这场比赛对我们来说很重要,我们做客安菲尔德球场是去赢得比赛的,就是这样。”

目前排名英超第5的阿森纳,如果在这场比赛赢球,排名将会继续攀升。塔瓦雷斯:“为什么是进入前三,而不是争取第一?我告诉你我们是阿森纳,所以我们想赢得联赛冠军,对我们来说,这是最重要的。”

“在赛季开始的时候,我们做得不好,但是现在我们很好,大家需要知道我们是阿森纳,我们需要赢得比赛来实现我们的目标。我不知道大家会对阿森纳如此震惊,我们是一家大俱乐部,拥有着出色的球员,赢得比赛对我们来说是正常和简单的。我们进入了英超前五,我们想要第一名,我不知道为什么这有什么好惊讶的。”

关于和萨拉赫对位

“如果这场比赛我会上,那我就会和萨拉赫对位,我跟谁都没有过节,我为阿森纳效力,我们和利物浦都是出色的球队。萨拉赫可能都不知道我是谁,我还很年轻,可能这场比赛之后就让他认识了我。”

关于阿尔特塔

“他是一位好教练,每个人都想出场,有了阿尔特塔,我有了这样的机会,每次出场都很享受。我不是占用了蒂尔尼的位置,我是占用了阿森纳的位置,我为阿森纳踢球,我认为信心是踢好比赛的重要因素。”