足球吧

[讨论] 兄弟萌,救救孩子吧

发表于 2021-11-20 22:37:10 发自球吧手机网页版足球吧网页版 | 显示全部楼层 搜索/球盾兑奖品/摇一摇 [球币“签到”领取 10月月度评选]
补丁小白,刚下载了烟补汉化4.2b修复版,我知道里面的存档文件是当save覆盖,然后问题就来了,还有个中文球员名版,点进去有个download文件夹,再点进去人就懵了,这个中文球员名版需要怎么样操作啊,有没有兄弟帮帮忙
这三个文件放到eFootball PES 2021\download覆盖原文件即可

woxinyifei 发表于 2021-11-20 22:38
这三个文件放到eFootball PES 2021\download覆盖原文件即可

大佬,那个classics swither文件夹怎么用

woxinyifei 发表于 2021-11-20 22:38

而且,我复制也没提醒我覆盖,那个00cn.cpk之前我的download里没有

按照以往的操作复制进去了应该是还用PES 2021 DpFileList Generator挂载一下···我没打你可以尝试下···另外你说那个文件夹好像是一个切换器···在下载的文章中作者有截图说明···大概就是友谊赛和联赛是否需要传奇球星加入···你可以直接联系作者要群号去群里问问这个补丁的详细操作步骤

散步的袋鼠 发表于 2021-11-21 03:54
按照以往的操作复制进去了应该是还用PES 2021 DpFileList Generator挂载一下···我没打你可以尝试下·· ...

好的哦,感谢