足球吧

[讨论] 大师联赛如何在不重新开档的前提下改主教练名字

发表于 2021-11-21 09:06:14 发自球吧手机网页版足球吧网页版 | 显示全部楼层 搜索/球盾兑奖品/摇一摇 [球币“签到”领取 10月月度评选]
100球币

有办法吗,头像脸型倒是知道怎么换的,就是这名字能改吗,索嗨我蚌埠住了啊

最佳答案

查看完整内容

修改大师联赛主教练的名字很简单,用绿色修改器打开Player.bin,找到你对应替换的主教练,直接修改名字,国籍就行了,最后保存。
修改大师联赛主教练的名字很简单,用绿色修改器打开Player.bin,找到你对应替换的主教练,直接修改名字,国籍就行了,最后保存。

同问,准备换个贝克汉姆的,就是不知道怎么去弄

拆包CPK,更换小头像就行了 ,名字改的话比较麻烦。用编辑存档软件,更改。 烟补01_smkdb_faC这个文件里面是主教练脸型

嘛名字不名字的 发表于 2021-11-21 09:42
拆包CPK,更换小头像就行了 ,名字改的话比较麻烦。用编辑存档软件,更改。 烟补01_smkdb_faC这个文件里面 ...

谢谢,主要是不知道怎么改名字,编辑存档怎么改呀?脸型我知道怎么弄,直接S挂跟换球员脸型一样就可以了

sghtse1114 发表于 2021-11-21 09:45
谢谢,主要是不知道怎么改名字,编辑存档怎么改呀?脸型我知道怎么弄,直接S挂跟换球员脸型一样就可以了
...

http://www.soccerbar.cc/forum.ph ... eid%26typeid%3D1103

你看看这个教程,有详细的介绍。

总裁CR7 发表于 2021-11-21 15:14
修改大师联赛主教练的名字很简单,用绿色修改器打开Player.bin,找到你对应替换的主教练,直接修改名字,国 ...

请问是已经开了档的主教练名字和国籍也可以改吗,还是只是改初始的那些名字呢?这个我只解包了DT10那个CPK,打开全是英文的,我现在烟补玩的汉化版的,应该怎么改

sghtse1114 发表于 2021-11-21 09:45
...

你好问一下 我用S挂替换教练头像这么变成灰色头了  还有用啥工具打开cpk啊 我找了这个PES2021 STR Editor打不开啊 教练和教练组的cpk是哪个!
QQ图片20211122014227.png QQ图片20211122014237.png

sghtse1114 发表于 2021-11-21 19:56
请问是已经开了档的主教练名字和国籍也可以改吗,还是只是改初始的那些名字呢?这个我只解包了DT10那个CP ...

你玩的烟补汉化就无能为力了,Player.bin这个文件被原作者加密了,解不开,除非你能@wangzhen123666把加密的Player.bin私下给你