足球吧

[讨论] 球场包里的map_competitions是派什么用场的

100球币
比如我要把西班牙大补球场包里好多国家队球场全部弄到烟补里面,map_teams已经知道怎么弄了的,
那么请问map_competitions是干嘛的,需要修改什么吗

最佳答案

查看完整内容

map_competitions 是根据你实时的比赛赛事id分配球场 ,map_teams是根据球队的主场分配球场。 map_teams你会的话,原理是一样的,只是写入代码的时候前面的球队id变成了赛事id。 不建议你使用赛事id挂载,当然你可以容忍一些小毛病另当别论。使用球队id分配就是欧洲杯和美洲杯、欧冠决赛手动切换一下就可以了(可以确保某些毛病自己能知道)。已经送你到家门口了。
map_competitions 是根据你实时的比赛赛事id分配球场 ,map_teams是根据球队的主场分配球场。
map_teams你会的话,原理是一样的,只是写入代码的时候前面的球队id变成了赛事id。
不建议你使用赛事id挂载,当然你可以容忍一些小毛病另当别论。使用球队id分配就是欧洲杯和美洲杯、欧冠决赛手动切换一下就可以了(可以确保某些毛病自己能知道)。已经送你到家门口了。

KuoTiAn 发表于 2021-11-24 21:50
map_competitions 是根据你实时的比赛赛事id分配球场 ,map_teams是根据球队的主场分配球场。
map_teams你 ...

谢谢答复,那像球场补丁中说到的加入这种是什么意思啊
65535, 039, Parc des Princes, Parc des Princes ,,, # Exhibition

65535, 039, Parc des Princes, Parc des Princes...
球队ID,球场ID,球场名字...(想汉化外挂的球场名称可以改这里)

whyhappy1975 发表于 2021-11-25 09:49
65535, 039, Parc des Princes, Parc des Princes...
球队ID,球场ID,球场名字...(想汉化外挂的球场名称 ...

汉化球场中文名这些不都是在map_teams里改的吗?

sghtse1114 发表于 2021-11-25 14:28
汉化球场中文名这些不都是在map_teams里改的吗?

我看错了,以为是map_teams里的

whyhappy1975 发表于 2021-11-25 14:30
我看错了,以为是map_teams里的

我感觉好像是那个进游戏前球场选择那一栏进去看到的球场预览图