足球吧

[PES2021] 1996年亚洲杯中国球衣修正

之前springhome这位仁兄给我提了建议,说图案没有延展到肩膀上,我等了很久以为他可以做一个更好的,结果还是白等,好在简单一些,我自己又重新弄了一下。您看看,是不是一模一样了。另外,我把日本1993年的球衣也做了,一并发送。
china 1996asiacup home.png
china 1996 asiacup away.png
japan1993 p1.png
japen1993 p2.png

1996年亚洲杯中国球衣修正及日本1993年球衣.rar

6.79 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 球币 -1 Q

goodluck1983 发表于 2022-1-15 12:55
自给自足,丰衣足食。辛苦了,加油

做着玩的,就怕那些伸手党,品头论足一番,结果他自己还什么都不做。我没资源像其他大咖一样把国外的搬运过来,但是自己琢磨着做点,差不多就行了。
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端

george035068 发表于 2022-1-15 14:38
做着玩的,就怕那些伸手党,品头论足一番,结果他自己还什么都不做。我没资源像其他大咖一样把国外的搬运 ...

别人怎么做也管不了,只要做一件自己感兴趣快乐的事情就好!不用太在意其他的,哈哈!

goodluck1983 发表于 2022-1-15 17:52
别人怎么做也管不了,只要做一件自己感兴趣快乐的事情就好!不用太在意其他的,哈哈!

其实最简单就是拆包,拆PC版的包,国内的飞鱼大补,我拆的眼睛都花了,也没拆出来我想要的

george035068 发表于 2022-1-15 19:15
其实最简单就是拆包,拆PC版的包,国内的飞鱼大补,我拆的眼睛都花了,也没拆出来我想要的

同感,拆球衣包,改完文件,满怀希望能使用,结果是还不匹配现用的大补,你说头不头大,

goodluck1983 发表于 2022-1-15 19:34
同感,拆球衣包,改完文件,满怀希望能使用,结果是还不匹配现用的大补,你说头不头大,

是啊,我拆包是为了在主机上使用。我做图片也为主机玩家分享。可偏偏,学会了拆包的技能,但是,拆不出想要的球衣,太伤神了。尤其你看2021的飞鱼大补6.8,这个很多中超球衣是新的,等我拆完,应该都是烟补的。我拆好几个小时,在线转换,耗时费力的。可我看淘宝上,有的就公开了卖,说是什么手工打造中超中甲,很多不就是papt的作品吗?真的,很不是滋味。

不良商贩倒卖制作者的劳动成果可耻,但目前没有相关法律制约他们,这只能靠爱好者自己不去买他们的偷窃行为。楼主也不用太在意一时成败,游戏吗!自己慢慢研究,终有一日会成功的,加油