足球吧

[讨论] 球场挂上后,大师联赛的主场不显示

如题,我S挂利兹联的球场补丁,大师联赛里面遇到利兹联的主场,却不是利兹联的主场,而是科乐美自带的玫瑰园球场。
相当于我没挂上,有谁知道怎么破

map_teams.txt文件夹  
加这个104, 009,  埃兰路球场,Elland Road

检查一下map_team内的利兹联主场语句编辑得对不对?

kakawafire 发表于 2022-5-7 22:14
map_teams.txt文件夹  
加这个104, 009,  埃兰路球场,Elland Road

我这样的,红色就是球场没效果的,其他都正常

btxlee 发表于 2022-5-8 00:48
你的MAP没挂上埃兰路球场吧

挂上了的,我一次性挂了英超和英冠的,只有几个是不显示,不知道问题在哪里

先看球场文件夹名字和map里面是不是一致
其他无非两种情况 球队id不对  球场id不对
球队id 去选择球衣界面打开s挂上面的数字就是球队id(不同大补球队id略微有不同)
球场id  去球场文件夹找到st的数字  数字是几就是几  一般都是009
ps 也可以先用s挂调用球场  如果能出来 那就是球队id不对

足球小将Tinker 发表于 2022-5-9 15:03
挂上了的,我一次性挂了英超和英冠的,只有几个是不显示,不知道问题在哪里

对照,自己看啊!问别人也不是那么容易解决的。好多问题都是自己动手动脑才能真正解决的。

kakawafire 发表于 2022-5-10 04:28
先看球场文件夹名字和map里面是不是一致
其他无非两种情况 球队id不对  球场id不对
球队id 去选择球衣界 ...

解决了,是我那几个球场map语言里的逗号大小写问题,换成英文小写的就正常了