足球吧

[灌水] #球吧故事会# “飘姐是怎样炼成的”

这是一个特殊的51,这是一个特殊的15周年,因为疫情,在家宅了快2个月了。。。疫情在家有多苦之前已经提过了,今天说点好的地方。

疫情在家太苦,导致明明天天在家休息却不能好好看球,实在看不动,最惨的是因为天天宅家里,吃也吃不好,导致老婆神经都快崩溃了,逼着我每一顿都要做不同的菜式,虽然我很努力了,但是远远更不上老婆提速度的要求,这不,要求我早饭也要翻花样。我提过抗议,可是失败了,想想飘姐不也是在咖啡哥的提示、暗示、明示、威胁、诉苦、诉求、哀求等等一些列或有或无的手段下,翻着花样做各种美食么,我大不了把自己也炼成飘姐就是了,不就是要吃的么。。。。

老婆的要求,想着办法也要满足啊,于是有了以下的一幕幕备料的场景。蛋糕,面包,馒头翻着花样来,还有披萨如图。(抱歉,不会排版,图片都放一起了),食材还是有很多创新的,比如超薄的包子,皮超级薄,但是肉超级多,实际效果非常不好,吃起来口感也不行。虽然和飘姐的比差了一大截,但是也在努力成为飘姐。嗯,什么夸奖都不如像飘姐好好学习来的实在

本着疫情期间不浪费粮食的原则,家里每天的剩菜剩饭都是我扫尾,基本是光盘行动,我的体重也是直线上升。。。。。怎么说我当年也是学校的小鲜肉,结婚后是一年不如一年了,老婆孩子,这摧残的我。。。。说实话,疫情期间我不止一次后悔要了宝宝。哎,我不是个好父亲,我有罪。沮丧的时候无意中翻到sws1104去年的一篇文章,孩子的成长,给了我更多希望,我也有动力好好带娃!感谢!

这大概是我最近几年参加球吧站庆最延误的时段了,没办法,孩子8点半哄睡,一般要大半个小时才能睡着,实在不敢开电脑或者手机。在接连错过几次后,只剩下你画我猜了,本着看咖啡哥手艺的原则,老婆居然同意了,抱着宝宝和我一起看,不得不说咖啡哥的水平提高了不少,完全掌握了一幅名画的神髓!

还是足球吧最欢乐啊,这几天我的一大乐趣居然来自卡西利亚川和小鱼。。。。。这划拳作弊系列和打个马赛克的创意。。。。。。开心了好久!不知道下一个作弊的是谁,下一个马赛克咖啡哥有什么新的创意,哈哈。题外话,大家的数学老师都是兼职么?

最后,希望球吧越办越好,大家能够走过疫情,我们并肩前行!

最后的最后,向小放,小鱼等一线同志表示崇高的敬意!

光盘行动

光盘行动

光盘行动2

光盘行动2

看着卖相不错啊,
我印象里的小王子还是挺帅的,但可是吧,岁月真是一把杀猪刀啊,我关注过,你曾经的故事…
加油,小王子殿下,
加油,你是最胖哒,
希望疫情早日退散…
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端