足球吧

[讨论] 求助使用传奇解锁工具无效21.4

求助使用传奇解锁工具无效!!!!21.4就是我打上解锁补丁,我编辑过的所有东西都没了,比如我之前编辑好的传奇穿什么鞋,衣服,还有现役的,比如哈兰德我调过去曼城等等。只要我一打上传奇解锁补丁我的存档就归零 。求助求助
实在不行,我可不可以一个一个的把传奇转会到南美联赛。。。至少我的数据还在。。。哎。有人可以帮帮我吗

你使用传奇球星解锁补丁之前备份你的EDIT00000000文件没有?如果备份了还好办。还有,不要用这个21.4的传奇球星解锁补丁。要用21.4.5完全汉化补丁里面附带的那个传奇解锁才不会出现问题。

有,备份好了。是编辑模式的话就会恢复存档,如果解锁传奇的话就重置存档这样子

aaa2019 发表于 2022-6-17 10:51
你使用传奇球星解锁补丁之前备份你的EDIT00000000文件没有?如果备份了还好办。还有,不要用这个21.4的传奇 ...

有,备份好了。是编辑模式的话就会恢复存档,如果解锁传奇的话就重置存档这样子。顺便请问一下那个解锁工具,您有链接嘛?我找不到

aaa2019 发表于 2022-6-17 10:51
你使用传奇球星解锁补丁之前备份你的EDIT00000000文件没有?如果备份了还好办。还有,不要用这个21.4的传奇 ...

他的那个传奇解锁工具怎么用??

CR7this 发表于 2022-6-17 12:34

用了传奇球星解锁补丁就不可以用你原来自己编辑过的存档了,你自己取舍吧!人家那个是必须要连同配套的补丁存档才能生效。所以,你要保持你自己以前编辑的东西就只好别打什么传奇球星解锁补丁了。

aaa2019 发表于 2022-6-17 14:02
用了传奇球星解锁补丁就不可以用你原来自己编辑过的存档了,你自己取舍吧!人家那个是必须要连同配套的补 ...

兄弟那我可不可以把传奇全都转会到北美的几只球队这样子?

CR7this 发表于 2022-6-17 18:28
兄弟那我可不可以把传奇全都转会到北美的几只球队这样子?

你最初的意思是不是想事先编辑好传奇球星,然后打上解锁补丁以后重新开档玩大师联赛?

你到底是想达到一个什么目的?似乎你没表达清楚。