足球吧

[下载] 搭配Gentleman's Club 的自制test版dt18 试玩视频(最均衡的AI 备受好评)

主要再开一贴是让不了解和还在观望的朋友看一下试玩视频,感受一下

自制版Test dt18
试玩视频 欧冠决赛皇马vs曼联15分钟传奇难度:PES2021 自制AI新版试玩 UCL Final RMA vs MUN(传奇15分钟)_哔哩哔哩_bilibili

本来只是想分享评测的,看好多人都是来下载dt的,就应吧友要求分享了自制dt,那我再简单介绍一下我的dt吧,融合了gentle的真实物理,球的轨迹等等方面,更加真实,加入了多元进攻的元素,部分取自realtime,电脑进攻聪明犀利,同时不会总是久攻不下0-0,精彩的进攻是亮点。防守碰撞也比较合理,手感很好,各项体验都比较均衡。射门力度传球力度符合现实接近完美。
此版支持超巨模式和传奇模式,传奇模式最好玩优化更新内容:更聪明的电脑,更真实的控球,更多样化的进攻传球射门都恰到好处,更真实的游戏节奏进一步优化的评分系统最均衡的一版AI补出炉,别的AI玩腻了选择他,永远不会让你失望

下载地址、评测链接此贴:
【新提醒】写一篇关于最近新出AI的评测(Alex+Holland)+自制dt分享(for Gentleman’s club) - =PES2021= 足球吧 (soccerbar.cc)
这里也放下下载地址吧(与那个帖子的无异,一模一样):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享!