足球吧

[下载] 【来自tb】PES2017 WECN V3.0最新转会名单(更新至2021夏窗)完整版

本人在tb上购买的店家自制wecn3.0更新转会名单,是完整版直接下载即可不用原版游戏,若安装其他版本建议删除。基于V3.0本体制作,其中所有联赛大部分球队和国家队都更新了球员名单并增加了一些原版没有的球员和相应的面补,以及更新了球鞋,球衣,足球等,据我观察转会和内容更新均以cpk文件的形式安装,共含数十个cpk文件,附完整运行包和cpk安装器。具体出自哪家店铺见安装界面水印,不确定链接有效期和密码有效性,里面含安装包本体和一个转会补丁安装器,安装完本体后运行转会安装器即可,若链接无效回帖联系我。本人不知是否侵权,若涉及侵权请管理员大大删除。由于我不确定其所有更新内容是否全部为cpk文件担心出现不兼容故没有将其download文件夹单独上传,若日后此帖删除还有需要的我会尝试把该文件夹上传。

这里附上几张知名球队的队伍名单供参考。

[url=] 7dbe5c94b25244c8f7abcc3c626bb0e.jpg [/url]

[url=] 20b83afc1c32640f6febe4c0f9bae49.jpg [/url]

[url=] 030ec7c9bd5f945d104a3c92bc57e5a.png [/url]

[url=] 854c5cb1bd2fed6f4a96e777783a837.jpg [/url]

[url=] 3712ae75fa7fef0c1ac18a8790b8bc2.jpg [/url]

[url=] 3796c0743585c200a726baee963c75f.jpg [/url]

[url=] 8720125d3afc32ca78f7ff47f930ed5.jpg [/url]

[url=] a978ebbc67c54d97ef117ecba2ab329.jpg [/url]

[url=] c972c88c414d852b6e2f0109667d72a.jpg [/url]

游戏本体+WECN V3.0+转会补丁及球衣球鞋面补(未安装游戏本体的下这个):
迅雷网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘:

安装密码:xdyxp17

仅转会和内容更新(球衣,新球员等)的cpk文件: 仅含cpk文件,适合已下载WECN3.0整合版的玩家,其中不含WECN3.0大补cpk文件,下载后复制到游戏目录下的download文件夹,游玩前请运行sider外挂使用,强烈建议卸载自己已有的原版使用上面的完整版防止出现bug,如若没有转会更新可下载上面链接中名为转会补丁的exe文件运行试下

备注声明下,经本人测试其自带的20-21赛季球衣包没法正常使用,也没更新店家宣传的足球等内容 ,我在最后一个链接里替换为论坛里GC的21-22赛季WECN版球衣包和一个包含卡塔尔世界杯用球的足球整合补丁,均为cpk文件 然后预览图里曼城队的转会是本人自行修改的截至目前夏窗曼城的名单,自带的没有哈兰德等转会,不过存档我就不提供了据我观察这个修正补丁并没有更改存档文件,不过据我了解该家店铺不怎么售后,也就是今后的转会店方不会频繁提供,具体21-22冬夏窗口的转会还请自行操作,若有更新我也会发上来供各位参考。此修正补丁目前为止也没有明显bug,大师联赛和一球成名都能开档,祝各位玩得愉快

randy_7 发表于 2022-7-30 10:44
还是请把download里的cpk和配套存档传上来吧,我们试一下。

我刚刚压缩了一下,压缩包大小得有将近20G,我也不是专业打包的常规上传方式(度盘)上传太慢,我找找其他方法再试试吧