足球吧

[美化] 球场拼图5.0已发布

作为一个球场及美化爱好者,一直是这个补丁作者Dragovic的粉丝。第一次下他的补丁是4.3,作为一个小白,当时也是自己摸索如何去打补丁。当然了,中间也出现不少的问题。比如费耶诺德和尼斯的主场球迷批图变灰,
土耳其国家德比的拼图没有效果等等。后来和作者聊了下问题,我个人感觉应该是他的代码和部分文件有问题,前天

他在EVO回复我,让我等5.0,也许问题就能解决。于是,千呼万唤,5.0终于出来了。我也第一时间将这个不错的
作品转载过来,和喜欢的朋友们一起分享,一起交流。
      原帖的5.0里面没有丹麦的布隆德比文件夹,我将之前版本的添加进去,算是个小小的整合吧。也便于第一次打
这个补丁的玩家入手即玩,不至于像我一样走许多弯路。打过4.3以前版本的玩家可以把你们现有的文件夹删除,因为
5.0相当于一个新的版本。
      压缩包里的FansServer.LUA放到游戏目录modules下,fans-server文件夹放到目录content下。然后在sider.ini
里写入 lua.module = "FansServer.lua"   记得这个代码要写在 lua.module = "StadiumServer.lua" 上面。不然
有的会没有效果。记得要检查你的sider是7.0以上,球场管理器为1.4以上,版本不够的朋友可在球吧搜索。
      还有一点就是要确认你的球队ID和这个补丁的ID是否一致。因为我在检查德甲球队效果的时候,就发现多特蒙德
的ID是2293,但是我梦补ID是126。所以,但凡有发现德比比赛没有效果的朋友,第一时间检查球队ID是否一致。查询
补丁ID的方法是选择记事本的方式打开FansServer.lua文件,里面有球队ID以及哪些球队遇见会有拼图效果。如果发现
球队ID不一致,请将代码里所有不一致处更正。
      然后!尽情享受吧!

昨天,我把FansServer.lua文件按照梦补的德甲ID重新编辑了下,便于梦补的朋友们直接玩。测试了下,除过柏林联对阵
赫塔有问题,其余均好着。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kIEOSYiCqe9A9wFTYssrUQ?pwd=5566
提取码:5566

FansServer.rar

15.58 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 球币 -1 Q

评分

yauchito + 1 球吧有你更精彩
zhoujunxing1985 + 1 球吧有你更精彩

对于你这样的真实又无私的玩家我只想说一句,,,楼主我爱你

感谢分享

好东西必须要支持一下!!!!!

十分感谢分享

感谢楼主无私分享