足球吧

[下载] DreamPatch v4.0 梦想大补发布时间及内容解读 [正式版已发布]

今天早上的直播,梦补讲述了4.0的发布内容、时间、以及各种事项,我来进行一个解读并在发布时进行搬运

1. 梦补依旧是个免费的补丁,需要在干净纯净的正版游戏上进行安装,不支持盗版破解版游戏。

2. 补丁本体需要预留大概135GB的空间,如果你需要球场补丁,则需要预留450GB的空间。

3. Patreon订阅用户不用重新下载完整版,只需在Beta 11.03 ALL IN ONE 的基础上进行大约10GB的更新(已经在Patreon上更新,会员可以超前下载,已搬运)

4. 正式免费版补丁发布时间为11月21日,各国发布具体时间看图,北京时间大概11月22日早8:45

5. 一直以来用Patreon订阅的支持者们将在12月初得到一份世界杯特别版的更新,目前还在开发中

届时将进行第一时间搬运

对4.0内容感兴趣的可以去看我之前的Beta版评测:
Dream Patch v4.0 Beta 11月版本更新内容评测 [非下载]

正式版已经发布,为了不引起误会不在分享会员更新版
正式版下载地址:PES DreamPatch 2021 v4 梦想大补4.0发布 含传奇俱乐部! [Mediafire/百度网盘下载] - =PES2021= 足球吧 (soccerbar.cc)

IMG_3042.PNG IMG_3057.JPG IMG_3058(20221121-105415).JPG

会员版已经更新了下载地址,仅Patreon会员可用,需要Beta 11.03 ALL IN ONE 基础上安装此更新
回复 支持 1 反对 0

如果有全中文就完美了

期待

shajia0298 发表于 2022-11-21 11:17
如果有全中文就完美了

梦补不可能支持 中文,以前现在未来都不会,所以 别想啦