足球吧

[皮肤] FM2023 FLUT深色版皮肤补丁v1.0

这是非常知名的FLUT补丁,有着很悠久的历史,历代足球经理游戏都有他们的身影。皮肤以作者自己名字命名,之前搬运过FM2023时代的Beta版,随着正式版的发布他们也带来了v1.0版本。这次带来了新的开始面板和全新背景,改进了新闻面板的尺寸,为比赛标题栏和记分牌增加了新元素,并修复了大家反馈的错误。本皮肤容量很大,因为作者给不会DIY的玩家准备了很多备用素材,玩家可以通过对文件和文件夹的简单复制粘贴打造出个性化皮肤,这些素材都在alts文件夹里。本皮肤支持4K分辨率(3840x2160)和1080P(1920x1080)的全屏模式,其他分辨率下侧边栏可能无法正常工作。

02 (复制).jpg

03 (复制).jpg

12 (复制).jpg

04 (复制).jpg

05 (复制).jpg

06 (复制).jpg

07 (复制).jpg

08 (复制).jpg

使用方法:把下载的资源解压到“我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2023/skins”下,如果有文件夹不存在请自行建立,然后在游戏的设置里选择本款皮肤,点击确定按钮,最后单击“点击清除缓存,同时强制刷新皮肤”这个按钮。可选组件都在alts文件夹里,可自行进行替换。

【资源地址】

百度云网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天翼云网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【足球吧网站】FM2023资源专区,和大家分享各类FM资源:http://www.zuqiuba.com/fm2023/

【足球吧官方】FM足球经理微信群,欢迎大家扫二维码添加:http://www.soccerbar.cc/thread-802138-1-1.html

=================================================

如果资源失效,请点击以下链接跟帖告知我们,跟帖时务必贴出失效帖子地址,我们会尽快上传资源:

http://www.soccerbar.cc/thread-20409-1-1.html

=================================================

谢谢楼主分享

我很喜欢这款皮肤

afdafsdfadfagfhfgahafdgaf

谢谢楼主分享

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh