足球吧

[讨论] 烟补生活2023与梦补共存,梦补一直闪退进不了游戏。

有吧友一样使用烟补2023与其他补丁共存,其他补丁无法进入游戏的问题吗?
已解决(重新安装2021后再打梦补4.0不闪退了,应该是之前安装烟补生活2023的时候操作错误安装在2021游戏目录里了,造成了不兼容的问题,现在能正常进入游戏了。)

melody8787 发表于 2022-11-24 17:03
梦补发布的时候 下面有闪退补丁 打上就好了

作者自己研究发布的防闪退补丁吗?我打过但是没用。现在重新安装一个2021游戏客户端打梦补试试看能不能共存一起玩。

we8like 发表于 2022-11-24 18:58
作者自己研究发布的防闪退补丁吗?我打过但是没用。现在重新安装一个2021游戏客户端打梦补试试看能不能共 ...

你打其他美化之类的补丁了吗  有的冲突也会闪退

melody8787 发表于 2022-11-24 19:01
你打其他美化之类的补丁了吗  有的冲突也会闪退

没打其他美化,我重新安装2021后再打梦补4.0不闪退了,应该是之前安装烟补生活2023的时候操作错误安装在2021游戏目录里了,造成了不兼容的问题,现在能正常进入游戏了。

we8like 发表于 2022-11-24 18:58
作者自己研究发布的防闪退补丁吗?我打过但是没用。现在重新安装一个2021游戏客户端打梦补试试看能不能共 ...

我打了作者的补丁,有用,不闪退了