足球吧

[总结] 第15届球吧联赛Round9:尤文首胜,皇马一骑绝尘

第15届球吧联赛Round9:尤文首胜,皇马一骑绝尘

【本轮综述】

本轮联赛积分榜两端看点十足,我们先把视线放在争冠集团,此前榜眼球队卡斯蒂亚不敌红魔的“qaz1929”,而皇家马德里的“765774764”在一场进球大战中全取三分,凭借9战8胜的不败战绩独占鳌头,领先第二名已经多达六分,在我的记忆中没有哪支球队有如此辉煌的开局。兵工厂的“felix0521”估计非常郁闷,想必他觉得本轮这三分已经手拿把攥,但领头羊的玄学不得不服。同样郁闷的还有拜仁慕尼黑的“代号91467”,他同样打进三球却一分未得,对手是巴塞罗那的“panpan1169”,巴萨的成绩回暖现在排名又回到了积分榜前列。

如果说谁能对榜首的皇马施压,那应该是利物浦和AC米兰,本轮这两支争冠球队双双取胜,“卡西利亚川”和“BEC7HAM”用同样的比分击败了曼联系球队,分列积分榜二三位。曼城的“风飘吹衣”全取三分,在球吧联赛一直是小透明的蓝月军团现在不声不响已经攀升到第8名了。新人“goodluck1983”拿到了参加球吧联赛以来的首场胜利,此前两连败的他不仅一雪前耻,而且直接拿到了本轮最佳。

我们来关注下积分榜尾部,在经历了八轮的低迷后,尤文图斯的“赖宝宝”为这支老牌劲旅取得赛季首胜,也正因为这三分,现在斑马军团已经逃离了尴尬的垫底位置,希望这是尤文复兴的信号。其他比赛切尔西外援“国际米兰曼联”小胜阿森纳,枪手军团本轮三队全败。曼联的“MUTDFC”击溃拉玛西亚,银河战舰的“heimodaoyx”小胜圣西罗,米兰内洛的“GL1987”零封对手摘得三分,国际米兰的“聊吧早晚出事”力克国际联盟。

【竞猜赛事】四场比赛都需要猜,杯赛不计算加时赛和点球大战

11-13 01:30            vs           英超  [纽卡斯尔 1-0 切尔西]  (主队英超第3名,客队英超第7名)

11-13 19:30            vs           意甲  [亚特兰大 2-3 国际米兰]  (主队意甲第6名,客队意甲第5名)

11-14 03:45            vs           意甲  [尤文图斯 3-0 拉齐奥]  (主队意甲第4名,客队意甲第2名)

备选比赛:11-13 22:30      vs         德甲  [美因茨05 vs 法兰克福]  (主队德甲第11名,客队德甲第4名)

因为疫情会多猜一场比赛作为备选,当任何一场比赛被延期,就会用备选比赛顶替。如果多场比赛延期,球吧小组会临时协商出一个解决方案。

【详尽赛果】

球吧联赛积分榜:http://www.soccerbar.cc/thread-1165424-1-1.html