足球吧

[讨论] 让梦补4.0更好玩的补丁有哪些?

试玩了梦补4.0,确实很精美,手感也好,玩着过瘾。
想问问大伙,你们有没有推荐的能让梦补更好玩的补丁?
比如dt18的手感补丁、解说、音乐之类的。

还有以前论坛里不是提到,梦补4.0主打经典俱乐部嘛?只在经典球队里看到了部分经典俱乐部,还有没有更多的经典俱乐部球队啊?
更好玩指的是哪一方面?游戏玩法变化的补丁我不清楚,但是如果你指的是变得更真实那建议你去下载v神帖子里搬运的足球补丁包和球鞋补丁包,梦补的球衣不太行去找跟4.0梦补同一天发布的JC陈的球衣包,梦补的球场包容量太大,虽然4.0建模质量明显上升但是还是有一堆用不到的球场占空间,可以去下载zy436也就是火星的高清草皮球场整合包,搭配梦补或者西补的map使用
回复 支持 1 反对 0

问一句 这个4.0 是生活2023补丁 还是2021的 有教程吗?

桃然娇 发表于 2022-11-25 00:34
问一句 这个4.0 是生活2023补丁 还是2021的 有教程吗?

足球生活我没玩过,但是很确定的告诉你他也是个大补,只是把玩法也变了直接整合成另一个游戏了而已,本质上还是pes2021添加了大补。如果您下过哪怕一个大补就应该知道,任何两个大补都是不能同时打在一个游戏上的,所以是打在原版2021上的,而且必须是正版。

一些小联赛也被替换成传奇队伍了,建议自己找找,比如德乙

白宫门卫 发表于 2022-11-25 08:13
足球生活我没玩过,但是很确定的告诉你他也是个大补,只是把玩法也变了直接整合成另一个游戏了而已,本质 ...

了解了,说的很透彻,我的是破解的看来这个4.0我是用不上了,谢谢啦

白宫门卫 发表于 2022-11-25 08:18
更好玩指的是哪一方面?游戏玩法变化的补丁我不清楚,但是如果你指的是变得更真实那建议你去下载v神帖子里 ...

感谢你的推荐,我会找来玩一玩的。与变得更真实相反,我想表达的更好玩,是要玩得更爽。毕竟我就是玩游戏的,不是被游戏玩。游戏能玩得爽了就是好游戏。要是游戏难度太高场场踢不赢,或者掌握窍门场场大比分获胜,就没意思了。而且我个人一直认为,越是做拟真的游戏,越是不真实。看看现在世界杯是怎么踢的,进攻球员们不紧不慢的传控,组织,发动突击,防守球员也会根据实际情况或等或布局,看准时机再去进行防守,而不是一味追逐。但游戏里的指令只会告诉球员,冲着球去追吧。所以游戏不够真实。既然不真实,那就往不真实里去玩,让游戏作为爽的游戏而更好玩。

我也从烟补转梦补了,适配原版游戏确实更好

白宫门卫 发表于 2022-11-25 08:18
更好玩指的是哪一方面?游戏玩法变化的补丁我不清楚,但是如果你指的是变得更真实那建议你去下载v神帖子里 ...

支持你