足球吧

[讨论] 大佬们能详细教一下烟补足球生活怎么打AI补丁吗?

20球币
如题,还有AI补丁是用cpk版本吗?

最佳答案

查看完整内容

根据你要下载的玩法ai补丁文件类型来,很多都告诉了你怎么安装,下面是我自己安装足球生活时的方法,你参考一下,不对的地方请大佬们指正 dt18文件,找到data文件夹,把下载好的dt18文件放进去覆盖原有的。 cpk文件,cpk文件我用的是这种方法,进入download文件夹你能看到smk_extra.cpk文件有编号1-16,好像都是4kb的文件,找一个然后把你下的cpk文件重命成这16个当中的一个就行了 s挂,找到sideraddons文件,进去点livecpk,把 ...
根据你要下载的玩法ai补丁文件类型来,很多都告诉了你怎么安装,下面是我自己安装足球生活时的方法,你参考一下,不对的地方请大佬们指正
dt18文件,找到data文件夹,把下载好的dt18文件放进去覆盖原有的。
cpk文件,cpk文件我用的是这种方法,进入download文件夹你能看到smk_extra.cpk文件有编号1-16,好像都是4kb的文件,找一个然后把你下的cpk文件重命成这16个当中的一个就行了
s挂,找到sideraddons文件,进去点livecpk,把你下载的s挂文件放进去,然后再找到sider.ini文件记事本打开,找到cpk.root=".\liecpk\"在下面另起一行cpk.root=".\liecpk\"放入livecpk文件的名称,具体根据发布者的命名要求为准),然后点击文件点击保存。进游戏前启动s挂再启动游戏
      更换FL_2023.exe文件,覆盖到根目录,目前我只知道"最强AI玩法"那个帖子有个大佬制做了一个能适用于足球生活的exe

直接覆盖dt18

一般补丁不都有安装方法吗,你看的是哪一款呀