[其它] PES2021 游戏玩法补丁 Football4Life V2.6

PES2021 游戏玩法补丁 Football4Life V2.6

亲爱的朋友们:

当你耐心等待下一个重大更新时,我想给你一个较小的更新,这样你就可以在此期间更好地享受它。我肯定你会喜欢的,[tr]尤其是FUMA球员。
它的感觉和播放方式与2.5版本完全相同。速度或其他方面没有区别,除了提到的。

V2.6改进:
1.改进的远射。
2.对FUMA通行证的援助完全被禁用。
3.守门员比2.5版本稍微更具攻击性。
(防守门将仍然会被困在球门线上,不幸的是这一点无法改变)

你可以在第一页找到它。

好好享受吧,告诉我你觉得怎么样

PS -对不起,但我不能很快做出我提到的关于辩护的更正。参数太多了,非常复杂,需要大量的时间和测试。尤其难以平衡游戏的自发性,这使得我们都喜欢这个mod和体面的防御水平,玩家标记等...但是,这不是不可能的,我只是需要更多的时间。

F4L_RGP_V2.6.rar

466.13 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 球币 -1 Q

问候高展祥老母 发表于 2024-2-1 14:54
有没有中文的安装方法?

安装说明:

1.使用原版的FL24足球生活。

2.删除其他所有的游戏补丁,AI调整文件等等

3.备份你的dt18文件,然后删除它。(没错,不需要这个文件了,所有的内容都会通过Sider加载)

4.确保Sider已关闭并且没有在最小化运行。如果你已经玩过这个游戏,建议重新启动计算机以清除内存(非必须)。

5.将游戏文件夹“F4L_REALISTIC_GAMEPLAY”复制到你的“Sider\livepk”文件夹中。

6.所有“.exe”文件(FL_2024.exe、FL 2024 start.exe、sider.exe…)都设置为“以管理员方式运行”

7.打开sider.ini文件,把这行文本添加到 livecpk部分的末尾
cpk.root=“.\livecpk\F4L_REALISTIC_GAMEPLAY”

文档里面还有个截图,参照着做就可以了!

渣翻译,非机翻,有问题的话自行百度。

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!刚刚试了2.5··我觉得非常满意··没想到2.6又出了··感谢·新年快乐!

zhanghongyue 发表于 2024-2-1 15:56
安装说明:

1.使用原版的FL24足球生活。

感谢

感谢分享,方便给个原地址吗?

感谢分享

谢谢分享!

感谢分享