[下载] 放一波福利:UML2月内核+9只传奇球队,盗版可用

首先,感谢liumang520老哥提供的UML补丁2月更新的内核资源。(包含最新的冬窗转会,盗版可用)
      UML补丁里面传奇球员的数量不多,所以我在此基础上加入了生活24的9只经典球队360余名传奇球员,然后顺带把球员和球队的汉化修正了一下,微调了个别赛事架构。做了4个版本,盗版:可传奇开档、不可传奇开档与  正版:可传奇开档、不可传奇开档。大家可以根据需求自行选择对应版本下载。
      我自己玩的版本是在12月UML更新的基础上改造的,玩了三个月没啥问题。所以这次我对2月的更新进行了相同的改造,应该也是没啥问题的。盗版的内核我已亲自实验,大师联赛可以有第二赛季。(如图所示:盗版20年开档,21年7月1日正常运行,有联赛)
{E89571FD-2054-4745-8891-5BE92CB7A9BB}.png cd3d60ab383b826da8832d6fbeb2fe6.png faa7c06bbb07f9da90789cc52ce11f8.png
     注意事项:1.不要用UML补丁2月更新的存档,直接用我给的内核去编辑模式里生成存档即可,阵容都是调整好的,不然会有冲突。
2.内核可以独立使用,也可以在原版游戏上安装,不需要基于西补8.3。我就是单独用此内核搭配梦补美化在玩。
3.球衣、球员小头像、队徽文件是我对应调整好的(这3个用我给的)。需要UML其他方面补丁资源的,可自行去论坛找链接下载补充。
盗版内核:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正版内核:

球衣、球员小头像、队徽文件:
使用方法:1.直接删除你Sider \livecpk文件夹下原有内核、球衣、球员小头像和队徽。(如果本来就没有,就直接第二步)

2.下载我提供的内核、球衣、球员小头像和队徽,解压后放入 Sider \livecpk   

3.sider.ini(配置设置)中加入对应代码
cpk.root = ".\livecpk\UML_Database"
cpk.root = ".\livecpk\UML_Kits"
cpk.root = ".\livecpk\VRED_Logos"
cpk.root = ".\livecpk\VRED_Minifaces"
祝大家游戏愉快!!!

我用的是二月份订阅版,但是我还是想等烟补更新,因为我还有一个硬盘里面都是烟补的内容,所以支持uml的精致的同时也希望烟补早日回归

zjh333109 发表于 2024-3-20 12:02
我用的是二月份订阅版,但是我还是想等烟补更新,因为我还有一个硬盘里面都是烟补的内容,所以支持uml的精 ...

烟补还不更新冬窗。我的游戏里也是用的生活24的5500个外挂脸型和梦补的美化,其实80-90%的资源都是相似的,原来的资源大多数都能用,可以直接转型换补丁的。

463142322 发表于 2024-3-20 12:06
烟补还不更新冬窗。我的游戏里也是用的生活24的5500个外挂脸型和梦补的美化,其实80-90%的资源都是相似的 ...

其他都还行,转uml就是自己有正版就好,就换脸型id有的繁琐,我生活差不多13800多脸型,转过去全部都得改id,uml现在的数据库优势还是明显的,一些小妖还有一些冷门球员在烟补1.1里面都不存在的,当然得看烟补工作组回归以后的情况了

这个能用在足球生活2024上吗?

谢谢分享

感谢分享