[球场] 《PES2021》 雅典AEK主场——圣索菲亚大教堂体育场

原作者:papijonnnn功能:
适用于 PES 2021 和 PES 2020
它是 AEK 足球俱乐部的主场
更新的体育场
兼容所有补丁

来自作者:
我向您展示opap Arena 2.0,这次是在屋顶上使用真正的灯笼而不是之前版本中使用的2D发光纹理。
这是通过 @DAV 的 pes Lightmanager 工具实现的。
我启用了常规黄灯和蓝队希腊屋顶灯,默认情况下禁用它们,但可以通过编辑插件文件夹中的 addon_config.ini 文件来启用。
我根据许多图像从头开始创建了隧道,并确保它看起来与现实生活中的一模一样,包括左侧君士坦丁堡圣索菲亚隧道的图像和右侧庞托难民的图像。

这里包含许多功能,从白天比赛的正确太阳位置,到 UCL(带有 AEK 标志,就像现实生活中一样),以及原始版本 (1.0) 中未包含的真正希腊联赛的广告。作为改进的小改变。场地周围的有机玻璃。
我还让球场周围的草坪变暗,就像现实生活中一样。
与之前的版本一样,广告和 LED 广告牌现在包含“opap Arena”品牌,就像现实生活中一样。
当然,还有俱乐部传奇人物在四个角落的照片、贵宾室前面的座位和贵宾室本身、真实的座位图、独特的入口动画、休息区、长凳等。

使用 @DAV 工具向 Ultra 21 展台添加了飘扬的旗帜,以增加真实感。

注意:请勿更改照明文件,否则您将丢失黄色屋顶灯!
我尽我所能,将体育场照明设计得尽可能真实。
https://cloud.189.cn/t/QJjyeeVJNR7n (访问码:cgd9)

刚刚papi又发布了全新的哥本哈根主场 可惜我不会搬  他把外部细节做到了极致

这个真的是好大啊!

支持

感谢分享

雅典AEK主场——圣索菲亚大教堂体育场

感谢分享