[讨论] 关于评分修改的问题

请问上图是关于什么的修改啊?他的英文翻译过来是子值百分比,这是什么意思?后面对应的数值的作用是什么?
这张图里面又是关于什么的修改啊?

http://www.soccerbar.cc/thread-1358987-1-1.html
你看这个有教程
吧里也有教修改DT18 评分的帖子。也有改好的评分系统的帖子。

jiriqicheng 发表于 2024-3-22 21:28
http://www.soccerbar.cc/thread-1358987-1-1.html
你看这个有教程
吧里也有教修改DT18 评分的帖子。也有 ...

我就是看吧内教程修改的,就是不理解图里区域修改的是什么意思,因为现在修改的评分总体来说还是对进攻球员友好对防守球员不友好,我自己尝试修改了一下,所以想弄懂整个评分的逻辑。

zy530217308 发表于 2024-3-22 21:38
我就是看吧内教程修改的,就是不理解图里区域修改的是什么意思,因为现在修改的评分总体来说还是对进攻球 ...

这就是现在技术的最大壁垒, 因为当年2015开始修改这些东西是有教程的,一个词条一个词条的对应,现在那批人已经都是大神了,却没有新的教程让新人学,你就算有了工具,也不知道具体词条的意思,留存下来的只有部分词条,大多数还是失传了。

qingzhou2 发表于 2024-3-22 22:02
这就是现在技术的最大壁垒, 因为当年2015开始修改这些东西是有教程的,一个词条一个词条的对应,现在那 ...

我有一个猜测那个子值比可能是指上场时间百分比,我只能改完在游戏里测试看看