足球吧

[申请] 原创写手勋章申请帖 (2011-冬季申请帖)

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
原创写手勋章又叫里克尔梅勋章,是奖励在球吧经常发布原创文章的会员,式样如下:

说明:里克尔梅勋章为流动勋章,每三个月发放一次,如果所在版块没有发放权限,而您觉得自己可以佩戴该枚勋章,可以来本帖申请。

申请时间:每年冬季(2月初)、春季(5月初)、夏季(8月初)和秋季(11月初),每季度发放6~8枚勋章。如果您错过本季,就必须等下一季申请。

【申请要求】

1. 可以自荐,也可以推荐他人;

2. 作品不限内容,可以是吹水堂发表的人生感悟,可以是游戏版发表的攻略心得,但是同等情况下侧重足球、篮球等体育运动相关的原创作品

3. 申请者需要附上三个月内至少三篇原创作品,任意版块皆可

【评选方式】

1. 当月入围最佳的六名版主将组成评审团,管理员在征询评审团意见之后,最后确定本季获奖人选,当月10日公布;

2. 原创写手评选将和版主评选、会员评选一样,成为球吧常规评选之一;

3. 原创写手评选活动将和征文大赛一样,成为球吧鼓励原创的常规活动之一。

球吧支持原创的战略不会改变,鉴于此,还推出了一些额外奖励:

1. 每季获得原创勋章的会员,同时也将获得 +200球币,+50球盾;

2. 每累积两次获得原创勋章的会员,将获得 +1威望;

3. 累积两次获得原创勋章的会员,将获得球员勋章申请权。

坐等六块钱

AN就算了吧 两篇就不捣乱了

咖啡你那也能算 还信手拈来

交稿:

貌似我是可以用外卡的?
Rubbens 发表于 2011-1-29 01:04

可以给个代表阿森纳吧的2人推荐名单,如果他们符合要求的话

这段时间谁都不在,天天也只有一篇优秀文,我内部奖励他好了
唉...厂子低迷喽