足球吧

[公告] 足球吧手机客户端2016版 [安卓苹果双版本,苹果用户必须重新下载]

足球吧手机客户端下载 (Android、IOS双版本)

时隔21个月足球吧手机客户端再度进行了更新,这是历史上的第6次更新,现在更新到了1.0.26版(发现-个人设置-关于-就能查到版本号啦),版本号不对的话请更新。很高兴地告诉大家,我们刚刚购买了程序的VIP授权,今后会有专业的技术团队帮我们维护手机APP。之前发布了安卓版,现在苹果IOS版在“苹果商店”也顺利上架了,大家可以在APP上签到、逛菠菜大厅和摇一摇啦。

特别说明的是,由于我们更换了签名证书,因此苹果版用户无法通过更新的方式升级,必须重新下载APP。下载方式请看帖子最后,亦可在“苹果商店”里搜索“足球吧球迷乐园”,因为更换签名证书就不能用以前的上架名称了,但这不影响大家下载使用,下载后在手机端也只会显示“足球吧”三个字。

【客户端更新说明】

1.主题界面样式更新,“足球”大图模式、“游戏”网易新闻模式、“朋友”朋友圈模式;
2.优化帖子列表;
3.修正移动删除帖子时出现的各类错误;
4.修复已知的闪退问题;
5.增加“摇一摇”和“菠菜大厅”按钮,外部链接到wap版本;
6.匹配兼容IOS10;
7.系统消息和私信支持超链接;
8.优化繁体中文;
9.解决定位偏移问题;
10.解决图片因尺寸问题无法发表的问题;
11.修复精华帖排序问题;
12.缓存清理错误的问题;
13.修复帖子详情性别问题;
14.手机端纯净无广告;
15.很多细节的改进和功能的增加;
16.分类浏览里标题过长将会自动换行;
17.分类浏览增加来源版块;
18.增加h5详情页面cookie的适配,加快首次打开速度;
19.今后我们发系统消息将走“提醒”模式,这样手机端就能及时收到了;
20.修复其它已知BUG。

【下载地址】

[有扫码和下载安装文件两种方式]

http://www.soccerbar.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download

苹果用户亦可在“苹果商店”里搜索“足球吧球迷乐园”,因为更换签名证书以前的上架名称不能用了,但这不影响大家下载使用,下载后手机端也只会显示“足球吧”三个字。

【判断是不是最新版】

首页有“精华”、底部右侧“发现”不是放大镜图标的就是旧版本,判断是不是新版本有以下的方法:

1.点底部导航绿色十字,有没有“摇一摇”;
2.点底部导航右侧发现,有没有“菠菜大厅”;
3.“发现”——“个人设置”——“关于”里的版本号是不是最新的v1.0.26

这种界面的就是旧版本哦:

聊吧早晚出事 发表于 2016-11-21 01:27
怎么有的图片显示不正常啊

DD那个楼是可以打字的那个表情,但如果他在表情里打字就能显示出,用默认的没营养的话就不显示
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端