足球吧

[时尚] VR恐怖片可能吓死人,专家建议这三类人不要看

作为一个喜欢看恐怖片并且实战经验丰富的大龄宝宝,虽然追求那恐怖时刻的刺激画面,但每每到了关键时刻,总还会不争气的害怕到发抖,就算这样,至少可以透过捂着眼睛的手指缝看完,然后再安慰自己“大胆”的名号。可人在河边走,哪能不湿鞋,遇到VR恐怖片之后,想捂眼睛都不能,吓得宝宝躲到了凳子底下,仍没有用……

如果说2D/3D恐怖片要建议心脏病病人慎重观看,那VR恐怖片就是可能把人吓出心脏病!传统恐怖片也就是贞子随便爬个电视机,VR恐怖片可是比贞子爬到你床上叫你脑公还恐怖一百倍。别忙着说自己胆大,先一起来感受一下那些“惊魂瞬间”,再嘲笑小编胆子不大的事实不迟。 在这里就只放动图,先来感受一下画面!以下画面惊悚,不建议心脏病患者观看,胆小者请自备纸尿裤。

只有一个人的办公室,男子听到门外有声音,刚走到门附近就被怪力拉倒,此时画面突然出现了一位红衣飘飘的长发女鬼!作为一个正常观众,我只想说,贞子姐姐快把我床上纸尿裤拿来,十条!

没有人的房间里,身边的凳子突然似被搬动,接下来,导演怕你闭眼,特意好心往墙上打了四个字“不要睁眼”,就在你盯着这四个字思考现在闭眼还来不来得及的时候,突然有个鬼脸出现在眼前。导演无辜表示,告诉你不要睁眼了吧!

办公室里,一个女人在加班,房间里有脚步的声响,接下来……突然冲出来一个红衣女人。不要问我为什么红衣女人喜欢在别人加班的时候冲出来,加班狗请自觉查看四周。

一女子,独自在办公室里,收到一个莫名其妙的快递,却不见快递员,此刻,没有关上的办公室门突然紧闭,女子被奇怪的力量吸附在门上,这时,画面里突然出现了两个在举行冥婚的男女。这冥婚是包邮的吗?你们什么感觉我不知道,反正我看完以后已经不敢直视快递了,“送快递”和“查水表”比起来,果然快递杀伤力更大!
  光看动图就这样了,能想象使用VR眼镜,再戴上耳机的效果?请自行脑补……
图2和图4实际上是咒怨2的元素 看过咒怨所有系列的应该都会记得

囧囧的囧娃 发表于 2016-12-17 15:39
我要试试我的VR眼镜了

喜欢打僵尸就玩生化7 我玩没感觉 你要是胆子大就玩悬疑的这类我不敢玩 不知道从哪突然闪出个什么东西真能吓尿了 推荐你试试血戮和逃生鬼姐妹 鬼影 艾莉森还有很多