足球吧

[讨论] 马赫雷斯或者勒马尔

库蒂尼奥走了,接班的应该是马赫雷斯或者勒马尔。勒马尔身价太高应该暂时来不了,目前领先的是马赫雷斯,来了还能拥有欧冠资格。马赫雷斯截止目前半程英超7粒进球7次助攻,数据是没问题,只是位置似乎是边路。勒马尔半程法甲2粒进球4次助攻,数据有点惨,不过他好像只打了12场法甲联赛,不过他位置是比较适合顶替库鸟的。

马赫雷斯哪个国家的?我军非洲人好几个,很受到非洲杯影响,南安普顿的那个沃德感觉还可以,英格兰户口。要不就去搞马竞的可可。其实我一直觉得我军的最大问题是缺个好门。。。当然米尼奥莱表现不错但是就是不稳定,担心
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端

176167902 发表于 2018-1-7 20:32
马赫雷斯哪个国家的?我军非洲人好几个,很受到非洲杯影响,南安普顿的那个沃德感觉还可以,英格兰户口。要 ...

阿尔及利亚的,但是现在非洲杯改期了啊,不再和欧洲联赛撞车了,再也不用受到非洲杯影响了

176167902 发表于 2018-1-7 20:34
德甲那个格雷茨卡还有希望么?这人还行,年少成名。勒马尔太贵了。。。

难了,因为他是德国人啊,大部分德国人都想去拜仁吧。就和大多数西班牙球员都想去皇马巴萨一样

而且去了拜仁基本上来年的联赛冠军就倒手了。。。。

McVed 发表于 2018-1-7 20:35
难了,因为他是德国人啊,大部分德国人都想去拜仁吧。就和大多数西班牙球员都想去皇马巴萨一样

而且去 ...

完全不知道改期了,一直担心马蒂普,萨拉赫他们,马蒂普是不是永久退出国家队了?好像之前闹得满不开心的
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端

176167902 发表于 2018-1-7 20:48
完全不知道改期了,一直担心马蒂普,萨拉赫他们,马蒂普是不是永久退出国家队了?好像之前闹得满不开心的 ...

所有现在完全不用担心了。马内、萨拉赫、马蒂普,未来还有纳比凯塔,如果马赫雷斯来的话,下赛季队内至少五名非洲球员