足球吧

[公告] 足球吧年终巨献——2018冬季兑换 (18.1.20截止)

足球吧每年年底都会有一次“冬季兑换”,大家要养成“留点球盾过新年”的好习惯。不过今年没有台历了,球迷台历这东西不挣钱,春节前要是没卖完那整个库存就全废掉了。我们的合作客户坚持了这么多年终于还是撑不住了,在经历了又一次赔本之后,不打算再做球迷台历了。

因此今年的兑换我们挑选了三样商品:抱枕、大鼠标垫以及手机壳,依旧会以优惠价兑换并且包邮。

1. 球队&城市棉麻抱枕 (320球盾):大抱枕上新款了,尤其是城市地图系列看着还不错,国外有巴黎、米兰、曼彻斯特、慕尼黑、马德里、利物浦等等,店主说未来还会推出其他国内城市系列,不过目前成品就北京、上海、南京、香港这四个国内的。

具体样式:http://www.soccerbar.cc/thread-735581-1-1.html

2. 球队&球员超大鼠标垫 (250球盾):这不是传统鼠标垫,而是能覆盖小半张桌子,可以把键盘放上面的那种超大游戏鼠标垫。

具体样式:http://www.soccerbar.cc/thread-735586-1-1.html

3. 球迷潮牌手机壳 (250~300球盾):安卓苹果都有,款式各式各样,有城市地图系列、名宿系列、球衣系列等等,很多队还有特别款式,比如温格20周年纪念款、枪手二十年球衣典藏款等等。

具体样式:http://www.soccerbar.cc/thread-735594-1-1.html

兑换方法:先确定自己有足额球盾,然后按照下面格式,跟帖填写相关信息,最后把收货人的“个人四大信息”(姓名、地址、手机、邮编)通过论坛短消息发送给我。强调下,一律以本帖跟帖为准,在其它地方跟帖无效。
————————————————————————————
[复制粘贴本区域内容,修改成你需要的,跟帖即可]

抱枕:我要XX队的 (款式最好截图)

鼠标垫:我不需要 (款式最好截图)

手机壳:我要XX队的,并提供具体手机型号 (款式务必截图)
————————————————————————————

很多球队同一商品有多种款式,如果只用文字表述导致商家误解是无法调换的,所以最保险的方法就是截图

兑换截止时间:1月20日

手机壳:我要国足客队的,号码91,不要名字
手机型号:华为荣耀畅玩6X
款式: Screenshot_20180112-213223.png
  收起(2)

抱枕:我要4个,马德里,曼彻斯特,伦敦,巴黎。都是地图款

鼠标垫皇马

手机壳:我要5个,IPHONE X
6.png 这个可以定制的话就是7号 IRON

chaos_shel 发表于 2018-1-12 23:01
鼠标垫一个,抱枕两个樱木加科比。。谢谢

选樱木的是不是暴露年龄了
  收起(3)