足球吧

[公告] [足球吧十周年站庆] 完整获奖名单

在经历了一系列烧脑统计后,我们终于整理出了十周年站庆的完整获奖名单。部分奖励之前已经发过了,剩下的奖励核对完毕后三天内发放,发放完成“奖励发放”版块会有专帖公示。

【活动简述】

可能是史上最全的站庆获奖名单,涵盖了十周年站庆期间的全部13项活动,连微信红包的统计都有哦。由于抽抽乐有翻倍的关系,所以奖励最高的人拿到了将近6000球盾。这次总奖励创下历史最高,大家可以看看自己的排名如何,本届前20名的累积球盾全部达到四位数。“半价兑换”因为有一半是会员自己的球盾,所以表格里的奖品价值按一半计算。

3000球盾以上:本届6人,16年站庆4人,15年站庆1人

2000~3000球盾:本届5人,16年站庆7人,15年站庆3人

1000~1999球盾:本届9人,16年站庆9人,15年站庆4人

十周年站庆总共派发了约75000球盾创下历史最高,TOP10拿走了将近一半的奖励,前二十名的总奖励超过5万球盾。卡西利亚川拿到了5757球盾创下了站庆球盾纪录,聊吧早晚出事也破了5000大关,钢铁侠和ywhaha则突破了4000大关。这次站庆ywhaha无比厉害,13项活动有12项都拿到了奖励,他除了“半价兑换”没中外其他活动都有斩获。

【获奖名单】

[本表格列出了全部171位获奖成员,图片请单击放大查看]

注:本数据由13项站庆活动累计,依据球盾数量排名,球盾可以兑换奖品和话费,10球盾=1元RMB,关于球盾:http://www.soccerbar.cc/thread-342450-1-1.html

Visavx 发表于 2018-4-10 23:00
这真的是我吗  我怎么这么少  我拿了两个冠军  还这么低

想起夺宝奇兵我就遗憾  想选葡萄牙的

我也非常意外,我觉得你再怎么也能进前五的

不过今年部分项目会改进,会更加均衡一些  

Visavx 发表于 2018-4-10 23:00
这真的是我吗  我怎么这么少  我拿了两个冠军  还这么低

想起夺宝奇兵我就遗憾  想选葡萄牙的

除了随便答答你还有什么是冠军?

表格我弄的,我怕弄错