足球吧

[活动] 第11届菠菜世界杯幸运抽奖第7期 (中奖者:Rubbens、mwlovejss)

第11届菠菜世界杯幸运抽奖第7期

菠菜世界杯小组赛阶段,我们在每轮赢球的会员中抽取两位幸运者获得一箱饮料、啤酒或牛奶(亦可兑换50元话费或500球盾),五轮小组赛总共发出10份奖品。正赛阶段每人仅能领取一次奖励,但预选赛拿过奖的会员依然可以获奖,每轮MVP中奖率翻倍。

【抽奖方法】

以9月6日(本周四)起的“双色球”彩票唯一一个蓝色数字为准,与会员号码一致即为中奖,如果重复或空号则延至下一个开奖日,直至摇出全部两位中奖者。

【对应号码】

小组赛第4轮(2奖/11人):每人可以在1~16里选择1个数字,和他人重复或未选我们将随机分配数字。

beyond169197、国际米兰曼联、536504960 (已领过)、liuyuan008、alexsandro、wyfsw、Rubbens (已领过)、panpan1169、zhongguokaka、广州兰帕德、eddie_zhao (MVP/已领过)、mwlovejss、xxw19891126、★kicker★

1:Rubbens
2:
3:
4:beyond169197
5:
6: panpan1169
7: xxw19891126
8: 广州兰帕德
9: zhongguokaka
10:mwlovejss
11:
12:alexsandro
13:
14:★kicker★
15:国际米兰曼联
16:

第7期获奖者:Rubbens(1)、mwlovejss(10) (公布后请获奖者直接跟帖领奖)

抽中奖励:有啤酒饮料牛奶,亦可兑换50元手机话费或折换成500球盾,具体奖品可以31选1:http://www.soccerbar.cc/thread-729186-1-1.html

兑奖方法:先跟帖写奖品序号,如果选虚拟奖励,请把手机号通过论坛短消息发给我(请核对手机号,发错导致充值失败是无法挽回的);选实物奖励请把姓名、寄送地址(有区写区,尽量详细)、手机号码以及送货日期(工作日、周末或不限)四大资料通过论坛短消息发送给我,请勿通过QQ或微信发我,谢谢。