足球吧

[总结] 第11届球吧杯小组赛Round2:遮云蔽日,蓝月亮队史首次出线

第11届球吧杯小组赛Round2:遮云蔽日,蓝月亮队史首次出线

【本轮综述】

球吧杯第二轮鸣金收兵,曼城两连胜后队史首次出线。曼城本赛季菠甲联赛冲超之路难度颇大,倒是可以在杯赛中考虑有所突破。下周是欧冠欧联小组赛最后一战,也是球吧杯小组赛的最后一战,有比赛任务的会员记得来及时参赛。

A组:巴塞罗那首轮两球告负原本已经没什么出线希望了,但本轮他们非常争气,三球大胜拜仁慕尼黑。因为这是一周前的竞猜,当时拜仁处在连败之中,所以三人全败也是可以理解的,当时拜仁整体状态奇差;

B组:阿森纳队史首次晋级的希望破灭了,两连平结束了战斗。这个赛季国际联盟成绩惨不忍睹,冠军杯距离他们越来越远,球吧杯是他们唯一可以争取的荣誉;

C组:曼城小组赛两连胜确定出线,这是曼城队史上首次杀进半决赛,他们组队参加球吧杯的第三个赛季顺利实现首度晋级,他们上轮完成首轮这轮就完成晋级了;

D组:小组赛两轮比赛轮轮三球完败应该也算是一个纪录了吧,更悲惨的是最近三届球吧杯利物浦六场比赛全部失利。上轮利物浦只进4球,没想到这轮更差只进了3球。这场大败最郁闷的可能是尤文图斯,这使得他们首轮捞到的按理足够的净胜球突然化为乌有,下轮将和曼联直接对话。

【竞猜赛事】

11-29 04:00            vs           欧冠  [托特纳姆热刺 1-0 国际米兰]  (主队30分第3名,客队28分第2名)

11-29 04:00            vs           欧冠  [巴黎圣日耳曼 2-1 利物浦]  (主队42分第1名,客队33分第2名)

11-29 04:00            vs           欧冠  [波尔图 3-1 沙尔克04]  (主队24分第1名,客队13分第14名)

【最终比分】

拜仁慕尼黑        0-3 (6-11)        巴塞罗那
      国际联盟           1-1 (6-8)           阿森纳
      国际米兰           0-2 (6-9)            曼城
         曼联              3-0 (8-3)           利物浦

【详尽赛果】

球吧杯小组赛积分榜:http://www.soccerbar.cc/thread-804642-1-1.html