足球吧

[公告] 第12届菠菜联赛奖励方案

第12届菠菜联赛奖励方案

图片若缩略可点击放大查看,球盾可兑换奖品话费或代付(10球盾=1元RMB)http://www.soccerbar.cc/forum-82-1.html

足球吧特有的菠菜联赛迎来了第12个赛季,新赛季球盾总奖励首次突破10万球盾,无论人均还是总额均为历届之最。每届联赛将近一百人参加,人均奖励超过1000球盾,成绩出色的吧友当然会远超人均奖励,这只需要大家花一分钟的时间跟帖写几个数字即可。下面是今年的联赛预算,及菠菜联赛四大奖励

【奖励预算】

今年球盾奖励总额突破十万大关,无论总量还是人均都创历史之最。哪怕参赛者成绩只排在中下游,能拿到的奖励也会比以往多。

【菠菜联赛奖励1-个人成绩】

根据比赛成绩发奖公平合理,第一是“赢球奖”,无论是联赛、球吧杯还是冠军杯,只要获胜就能拿到;第二是“平手奖”,即便赢不了打平也有奖,除非运气太差场场都输;第三是“积分奖”,赛季结束后只要累计达到5分就能获奖,分数越高奖励越多,所有奖励赛季结束后统一发放。

【菠菜联赛奖励2-颁奖典礼】

菠菜超级联赛:

菠菜甲级联赛:

【菠菜联赛奖励3-实物抽奖】

新赛季“赢比赛,选数字,抽牛奶”大改革:
http://www.soccerbar.cc/thread-843445-1-1.html每轮在赢球的会员中抽取三位幸运者获得牛奶等实物奖品(31种选择):http://www.soccerbar.cc/thread-729186-1-1.html总共举办31期,具体是26轮(联赛)+4轮(杯赛)+1次(特别奖),前30期每期抽取3份奖励,最后1期特别版由管理员指定送出两份大奖,活动期间总共发放多达92份奖励。

【菠菜联赛奖励4-三胜奖】

1. 什么是“三胜奖”?

顾名思义,一个赛季里拿到三场胜利就能获奖,只计算联赛,不算球吧杯和冠军杯。

2. 奖励是什么?

可获得价值50元的奖品,具体是三选一(50元话费/50元京东电子E卡/500球盾),由于人数众多因此不兑换牛奶饮料等实物奖品。

3. 这个奖难拿吗?

一点都不难,按上赛季算会有多达43人拿奖,中奖率高达45%,将近半数人都能拿奖!!!根据数据统计,上赛季除了43人拿到至少三场胜利外,还有27人拿到两场胜利距离拿奖仅一步之遥,也就是将近八成参赛者始终有冲击“三胜奖”的希望。

———————————————————————————我——是——骄——傲——的——分——割——线——————————————————————————————————————————

菠菜联赛成绩出色的球员不仅能获得赢球奖、积分奖、三胜奖、颁奖典礼榜上有名,甚至打平也有奖,还有抽话费及实物奖的机会,一切只需要你跟帖写几个数字,请大家踊跃参加吧