足球吧

[讨论] 英超四强猜测

盛世英超,因为有钱所以强大。。。。不可否认现在英超工资高,球员都想去英超,保级就能有大笔收入。所有球队都能有钱买人,有钱开工资。

所以大胆来猜测下英超前四会是谁?

我个人倾向于切尔西和莱斯特。看了莱斯特球,战术明确,有章法,完全是强队打法,球员能力出色,边路、中场和前锋都不差,中后卫相对可能弱一点点。年纪轻,一周一赛,能够有充沛体力保证他们的打法。有一个好教练!

其实我在切尔西和阿森纳犹豫了很久,切尔西不能买人,阿森纳夏窗大补。切尔西后防烂成渣,阿森纳则进补了法甲杀器佩佩,整个攻击群速度极快。但是看了场面,我个人还是觉得切尔西希望更大,可能是兰帕德更适应英超,有些时候爱美丽过分保守。

立贴为证,英超前四是切尔西和莱斯特!不怕打脸的,来猜猜啊!

你还记得去年曼联连战连捷,索尔斯克亚最猛的时期,名次已经进前四了,但菠菜公司并不看好他们进前四。很多人说菠菜公司傻,曼联进前四妥妥的,但最后真的掉了出来

今年即便热刺现在这样球队内讧,积分也比较后,但菠菜公司认为热刺和切尔西是一个水平线上的。  

我今年看看菠菜公司准不准

我认为是:利物浦、曼城、阿森纳和切尔西,热刺第五,莱斯特城第六

McVed 发表于 2019-10-7 21:23
你还记得去年曼联连战连捷,索尔斯克亚最猛的时期,名次已经进前四了,但菠菜公司并不看好他们进前四。很多 ...

话说关于去年索帅上任打出一波好成绩的时候我就发帖说过,这个成绩只是表像,看了曼联的场面,就是靠打了鸡血的拼劲,技战术一塌糊涂,这很容易让球员受伤,而且会累计疲劳,一旦出现问题就是崩盘性质的。我去翻翻帖子,应该能找到
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端