足球吧

[求助] 球队赛前主题曲v4+v4.2怎么安装在烟雾大补上?

球队赛前主题曲v4+v4.2链接:http://www.soccerbar.cc/thread-887098-16-1.html
我该怎么安装呢?
我已经按照Instructions要求的做了,见下
- Ensure Sider is installed correctly.

- Delete 'tournament_anthems' folder within 'content' directory.
- Save 'tournament_anth_tunnel' folder within 'content' directory.

- Delete 'tournament_anthems.lua' within 'modules' directory.
- Save 'tournament_anth_tunnel.lua' within 'modules' directory.

- Update Sider.ini by deleting: lua.module = "tournament_anthems.lua"
- Update Sider.ini by adding: lua.module = "tournament_anth_tunnel.lua"
难道是因为烟补的 Sider不能用这个吗?
请大家帮帮忙,很喜欢这个主题曲补丁~~

我就是这么挂上的,你确定一下是不是每次都用sider的应用程序启动进入游戏。另外sider要升到“Sider for SP20 v6”
  收起(1)

DaftRookie 发表于 2020-3-24 12:25
这是我安装的内容,应该是没问题的,可就是没起效。。。

看了一遍,没发现明显不对的地儿……
你跟我外挂的东西差不多,我还多了一个球衣补丁:Glauber Silva的。