足球吧

[讨论] pc206417 的41g左右 适配烟补的球场大补 有些球场的外观 有问题~~~!

只有球场   其他地方全是白的    开始踢的时候正常    就是展示球场外观的时候只有球场框架  其他地方全白      我看论坛里也有其他小伙伴出现这样的问题~~! 目前我暂时就看到这个球场   其他小伙伴也看到别的球场这样~~!说明这个球场大补里这样的白板外观不止一个~~!麻烦提供大补的兄弟看看怎么回事?

另外一个发现问题的朋友~~!

地址:http://www.soccerbar.cc/thread-896857-1-1.html
无意间 把美化球场通道的trophy-server 文件删除  既然恢复了~~~!   问题出在美化通道补丁上??   球场大补和通道补丁  不兼容?????

希望帮到后面和我一样问题的朋友~~!把美化球场通道的trophy-server 文件删除

hbsyliutao 发表于 2020-3-25 02:51
无意间 把美化球场通道的trophy-server 文件删除  既然恢复了~~~!   问题出在美化通道补丁上??   球场大 ...

请问这个文件在哪?是在Juventus Ex文件夹里还是?我的只有曼联和尤文的外观有问题,其他都没有,

huanxuanfeng 发表于 2020-3-25 08:09
请问这个文件在哪?是在Juventus Ex文件夹里还是?我的只有曼联和尤文的外观有问题,其他都没有,

不是吧~~~! 你没用外挂?   我都说那么清楚了  通道美化补丁  当然是在外挂里了  你的球场大补也是装在外挂里的~~!content 文件里找trophy-server  文件夹

还有你说你是曼联和尤文 不都是一样吗?  你无论是那个  不都和我的截图一样?    球场大补和通道美化补丁得取舍  如果两个都装上就会出现有的球场不正常~~!

这个问题我也不知道谁能解决 , 我目前只能把通道补丁不用~~!  至于究竟什么问题我自己也不清楚 我就知道我不用通道补丁以后我截图的安联球场正常了~~!

hbsyliutao 发表于 2020-3-25 02:51
无意间 把美化球场通道的trophy-server 文件删除  既然恢复了~~~!   问题出在美化通道补丁上??   球场大 ...

不同的电脑配置不一样,如果只是测试,先别删东西,在【sider.ini】里,把这一句【lua.module = "SP20Entrance.lua"】改成注释:【;lua.module = "SP20Entrance.lua"】,不加载试试看。
我这儿没问题,同时加载的,而且老特拉福德好像比以前的原配球场的外景还好看点儿。

注册不上啊 发表于 2020-3-25 23:40
我这很正常 用的是西班牙球场补丁原包

不是原包有问题才修正的么?难道是修正后才出现的问题??

cool123123 发表于 2020-3-26 05:09
不是原包有问题才修正的么?难道是修正后才出现的问题??

我用的原包,踢了俩赛季,没有任何问题
来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端

注册不上啊 发表于 2020-3-26 12:44
我用的原包,踢了俩赛季,没有任何问题

请问这些西班牙大补的球场解压出来全部在一个文件夹里吗?就stadium-server?