足球吧

[通知] 防范一级小号偷窃贩卖资源的解决方法

不少原创作者的资源被老外搬运到外网,不仅不署名而且还被拿来标注成偷窃者的名字,并被用来出售。脸型发布者可以私信我偷资源的账号,证据充分时我们可以帮忙封禁

被封禁的用户会注册新账号继续偷窃资源,我们给出两个建议,这两个建议的基础是——原创资源通过论坛附件上传

1.附件权限:我们建议设置成第三级别“当地知名”(如图所示),这样能防止一级小号同时兼顾绝大多数的正常用户,具体设置尺度自己把握;

2.附件收费:球币象征性设置为“1”(如图所示),也就是1球币下载,这样的好处是系统会记录购买附件的ID。当你附件被卖到外网,可以通过多个主题交叉比对的方式找出嫌疑人。

当然,对于一个开放性论坛来说,没有办法做到完全阻止坏人偷下资源,但我们可以最大程度上增加他的使用成本。偷窃者每次注册新号后就无法再下载附件了,要养号提升级别,然后只下一两个附件又被发现导致封号,这对他们来说下载成本大大提高。

感谢咖啡大大保护吧里原创作者的作品 没了这些烦心的外国佬太好了 衷心祝福球吧会越办越好

你们很难想象几年前的资源是什么样的玩家需要下载 而且是频繁的提示有下载 还全都是新建小号下载几年前过时的老资源