足球吧

[球鞋] 求助如何拆分球鞋替换

T09 V1.png T09 V2.png replace boot list.png
求大神指点,小弟想综合一下T09大神的V1V2鞋包替换几双球鞋,不知道该使用什么软件查看球鞋ID,求指教,万分感激,感谢!

先下載【拆包解包封包工具 Crifilesystem v2.40.13.0】
我的這個是 PES2019,你找一找有沒有 2020 的,我用 2019 拆分 2020 是可以的,理論上應該是通用的。

最後再分拆提取你需要的補丁包。

下載補丁包,把補丁包拖進這個裏面。

下載補丁包,把補丁包拖進這個裏面。

拆解后得到這兩個包

拆解后得到這兩個包

建議建立一個文件夾,如圖

建議建立一個文件夾,如圖

其中有兩個文件夾,一個Asset,裏面是某對足球鞋的 ID 位置和圖形

其中有兩個文件夾,一個Asset,裏面是某對足球鞋的 ID 位置和圖形

而這個“common”是球鞋的預覽圖。根據這個預覽圖可以知道你要替換的球鞋具體 ID 位置。

而這個“common”是球鞋的預覽圖。根據這個預覽圖可以知道你要替換的球鞋具體 ID 位置。

舉個例子,我要替換這對球鞋。如圖。

舉個例子,我要替換這對球鞋。如圖。

找到對應 ID 僞 k0062。

找到對應 ID 僞 k0062。

那麽它所對應的必然是 Asset 文件夾裏面的 k0062。

那麽它所對應的必然是 Asset 文件夾裏面的 k0062。

k0062 文件夾裏面有兩個文件夾,第一個一般你想替換的是同一類型的就不用刪除,因為這個文件是定位了 k0062 ...

k0062 文件夾裏面有兩個文件夾,第一個一般你想替換的是同一類型的就不用刪除,因為這個文件是定位了 k0062 ...

#windx11 裏面是這堆東西,這要改動成 0062 這幾個數字就完成了。

#windx11 裏面是這堆東西,這要改動成 0062 這幾個數字就完成了。

最後不要忘記封包,把整個補丁包文件夾拖進封包工具里,然後右下角“Build CPK File” 就大功告成。

最後不要忘記封包,把整個補丁包文件夾拖進封包工具里,然後右下角“Build CPK File” 就大功告成。

這些是我根據 PES2019 T09 的最新球鞋補丁包替換的,理論上和 PES2020 操作基本一樣。只不過裏面有些文件夾有所不同,不過都是替換 #windx11 這個文件夾裏面的數字就可以了。對了,不要忘記還有替換 Common 裏面的預覽圖。

孤九寒 发表于 2020-5-30 22:16
這些是我根據 PES2019 T09 的最新球鞋補丁包替換的,理論上和 PES2020 操作基本一樣。只不過裏面有些文件夾 ...

请问大佬,我用CPK解包,最左边有些会出现红色的小方块,其他大部分是蓝色的,然后只要出现红色的小方块,就说解包出错。该怎么办呀?

這些是我根據 PES2019 T09 的最新球鞋補丁包替換的,理論上和 PES2020 操作基本一樣。只不過裏面有些文件夾 ...

还有一个问题就是可以用sider挂吗?替换可不可以全部把目标文件夹全部替换呢?

[url=][/url]
[url=]大佬,这句话我没有理解,请问什么叫替换同一类型的球鞋?我替换球鞋可不可以全部把k0062里面的文件换成我想要替换的呢?[/url]

Hershey 发表于 2020-5-31 10:46
请问大佬,我用CPK解包,最左边有些会出现红色的小方块,其他大部分是蓝色的,然后只要出现红色的小方块 ...

不好意思,因为我没有 PES2020,只有 2019,而且刚出之前试过 2020 的包,到现在忘记了。
刚刚试了一下,以最新的:PES2020来自Ziyech的百款球鞋补丁包v4 为例。
下载解压之后会得到 boots 和 Previews 两个文件夹。因为它添加压缩文件的时候是以 Sider 模式来添加,所以不用理会 Previews 这个文件夹,只有 boots 里面的 Asset 和 common 这两个文件夹提出来就可以了。最后做封包就可以了。

至于为什么出现红色的小方块,这个我也不是太清楚,你尝试一下其它版本的解包工具。

Hershey 发表于 2020-5-31 11:24
k0062 文件夾裏面有兩個文件夾,第一個一般你想替換的是同一類型的就不用刪除,因為這個文件是定位了 k00 ...

因为还有些技术还没解决,所以如果不同款式(形状)的球鞋需要替换,就会出现一些奇怪的球鞋。
例如我的 PES2019 为例:

我现在要把美津浓的这对球鞋替换成 Lotto

我现在要把美津浓的这对球鞋替换成 Lotto

我现在要把美津浓的这对球鞋替换成 Lotto 下面这款

替换成这款

替换成这款

就会变成这样:

因为两个形状不同,这要涉及修改 #Win 里面的东西,但是我还没解决。

Hershey 发表于 2020-5-31 11:19
还有一个问题就是可以用sider挂吗?替换可不可以全部把目标文件夹全部替换呢?

理论上应该可以用 Sider 挂的,只要按照它原来解压出来的文件夹就是 Sider 模式的,你只要替换它里面的内容就可以了。