足球吧

[总结] 第12届球吧杯决赛Round5:遥相呼应,红军双喜临门

第12届球吧杯决赛Round5:遥相呼应,红军双喜临门

【本轮综述】

球吧杯大幕落下,国际米兰非常遗憾没有拿到队史首个菠菜顶级赛事冠军,他们第二次拿到了球吧杯亚军。利物浦联队则再度获得球吧杯冠军,要知道红军已经很长一段时间没有冠军了。此番现实中利物浦时隔30年首获联赛冠军,现在在菠菜乐园同样满载而归双喜临门,同时红军一队还获得了球吧冠军杯的参赛资格。蓝黑军团决赛之旅非常可惜,比总进球数的话其实国米还略胜一筹。

国际米兰的“fm新手”这个赛季状态一般,但他在球吧杯决赛的表现无疑是他的巅峰时刻,五球大胜拿下了决赛最佳。利物浦决赛更换两人,之所以派出了“Kop09nino”是因为他长期表现出色。菠甲联赛最后一轮他的胜利帮助安菲尔德全取三分锁定菠甲冠军并成功升级,他球吧杯决赛的大胜同样至关重要,无愧大场面先生。“176167902”在球吧杯四场比赛出场三次,决赛获胜的表现很有可能帮他拿到这届球吧杯赛事的最佳球员。

【竞猜赛事】 (杯赛不计算加时赛和点球大战)

07-25 03:45            vs           意甲  [AC米兰 1-1 亚特兰大]  (主队意甲第5名,客队意甲第2名)

07-26 15:30            vs           中超  [大连人 2-3 山东鲁能]  (中超首轮没有排名)

07-26 23:00            vs           英超  [莱斯特城 0-2 曼联]  (主队英超第5名,客队英超第3名) KEY MATCH

【最终比分】

国际米兰        1-2 (8-7)        利物浦

【详尽赛果】

球吧杯小组赛积分榜:http://www.soccerbar.cc/thread-895088-1-1.html

咖啡 我发现个非常有意思的地方啊 林加德真的是皇啊,他如果最后那个压哨球不进的话,总战绩就是7比7平啊,红军好像还是小分夺冠啊~重要的是我不是鸭蛋了,哈哈

176167902 发表于 2020-7-28 18:12
哦对的,我还漏了一种,只要0球对上对面的5球,我们另外两个是可以换位置对抗的。

林加德那个球不进,我就不是0了会有1球, 你会少1个球 咱们还是7球,对面不变,总分7比7,战绩都是一平一胜一负~~~但是我们关键比赛多一分,还是会小分夺冠的~相信我毕竟是神算子啊