足球吧

[公告] 第12届菠菜冠军杯分组结果&参赛名单

【参赛球队】

以联赛身份入围:

拜仁慕尼黑 (菠超冠军) 种子
巴塞罗那 (菠超亚军) 种子
阿森纳 (菠超季军) 种子
尤文青年 (菠超第4)
皇家马德里 (菠超第5)
圣西罗 (菠超第6)

以冠军杯卫冕冠军身份入围:

曼联 (菠超第13/卫冕冠军) 种子

以球吧杯冠军身份入围:

利物浦 (菠超第8/球吧杯冠军)

【分组对阵】

<规则篇>

种子队:“联赛前三名+上届冠军杯冠军”四支球队为种子球队;

对手挑选顺序:依照“联赛冠军——联赛亚军——联赛季军”的顺序依次在非种子队中挑选对手(不能挑选同一俱乐部的分队为对手),剩下的两支球队自动互为对手;

半区挑选顺序:由联赛冠军选择一支种子球队分在同一半区(不能挑选同一俱乐部的分队为对手,除非该俱乐部有三支分队无法避免),剩下两支种子球队自动分在另一个半区。

<操作篇>

种子队:拜仁慕尼黑 (菠超冠军)、巴塞罗那 (菠超亚军)、阿森纳 (菠超季军)、曼联 (菠超第13/卫冕冠军)

非种子队:尤文青年(菠超第4)、皇家马德里(菠超第5)、圣西罗(菠超第6)、利物浦 (菠超第8/球吧杯冠军)

1) 联赛冠军 拜仁慕尼黑 队长 代号91467 选择 皇家马德里 作为对手,选择和 曼联 同一半区;

2) 联赛亚军 巴塞罗那 队长 mowen1230 选择 圣西罗 作为对手;

3) 联赛季军 阿森纳 队长 Rubbens 选择 利物浦 作为对手;

4) 剩下两支球队自动匹配;

5) 选队完毕。

【参赛球员】

说明:每队派遣三人出战,每轮比赛前均可更换。菠菜小组根据出勤和联赛成绩代为编排了出场名单,队长若不满意可跟帖或PM我修改名单。

拜仁慕尼黑:代号91467、mia~san~mia、natsu102
巴塞罗那:guoxin1、超级小梅西、dgy13720
阿森纳:Rubbens、19890809、165490291
曼联:czhan145、xafyb、ywhaha
尤文青年:536504960、Visavx、国际米兰曼联
皇家马德里:囧囧的囧娃、765774764、zhongguokaka
圣西罗:chaos_shel、miaomiao0922、GL1987
利物浦:神气LOVE小胤、81paul、waitingforyou

代号91467 发表于 2020-7-29 10:40
我连出场阵容都决定不了?

可以啊,你可以随时调整啊:队长若不满意可跟帖或PM我修改名单

没法一个个问的,不是所有人都能在开帖及时回复的